+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Эпизио расскажите что потом (нервным и беременным лучше не читать)? была у врача

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice

Эпизио расскажите что потом (нервным и беременным лучше не читать)? была у врача

Сделали мне этот разрез, как сказали из-за миопии, даже справки смотреть не стали.
    Планировала я туда вообще не смотреть) Но не вышло, дома обрабатываться надо.
    Короче я в шоке от увиденного была. Я конечно на "девочку" не претендую, но там дырка реально какая-то. Когда ездила в рд на просмотр швов, спросила, останется ли так, а мне врач сказала, что я слишком все преувеличиваю.
    Что тут преувеличивать! Я же знаю КАК там было до этого. И вижу что сейчас. Разрез ведь делают в сторону ануса, да, по прямой как бы? Так вот я так и не поняла куда они швы накладывали, это разрез так и остался, т.е. раньше у меня влагалище в одном месте заканчивалось, а сейчас дальше на расстояние этого разреза. Или я чего-то не понимаю?
    Оно теперь просто, сам вход, просто огромное, это у всех так или мне повезло?

upd от 30.03

Я никак не успокоюсь, меня все это расстраивает больше и больше. Потому что лучше не становится. Сегодня опять туда заглянула. И поняла, что теперь там так и будет.
    Теперь я боюсь, что там что-нибудь порвется-это раз.
    Как теперь сексом заниматься я вообще не представляю, опять же страх разрыва.
    Как у вас там все выглядит, если сравнивать с тем, как было до?
    У меня если раньше были видны тока половые губы, то сейчас после половых губ дырка, большая дырка практически до ануса (из-за этого и хлюпает думаю). Это вообще не гигиенично! Туда может попасть любая инфекция, преград нет. Выглядит ужасно. И страшно, что порвется.
    =======
    Последний раз редактировалось Hru-hru; 01.04.2012 в 15:41.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Сделали мне этот разрез, как сказали из-за миопии, даже справки смотреть не стали.
    Планировала я туда вообще не смотреть) Но не вышло, дома обрабатываться надо.
    Короче я в шоке от увиденного была. Я конечно на "девочку" не претендую, но там дырка реально какая-то. Когда ездила в рд на просмотр швов, спросила, останется ли так, а мне врач сказала, что я слишком все преувеличиваю.
    Что тут преувеличивать! Я же знаю КАК там было до этого. И вижу что сейчас. Разрез ведь делают в сторону ануса, да, по прямой как бы? Так вот я так и не поняла куда они швы накладывали, это разрез так и остался, т.е. раньше у меня влагалище в одном месте заканчивалось, а сейчас дальше на расстояние этого разреза. Или я чего-то не понимаю?
    Оно теперь просто, сам вход, просто огромное, это у всех так или мне повезло?
    Не смотри туда пока. Посмотри месяца через 3. В любом случае, все поправимо пластикой.

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice
    Мне эпизио делали в сторону, а не к анусу. Но тоже зрелище было так себе, я как-то не выдержала и посмотрела (когда еще нитки черные там торчали)...
    Так что, не смотри туда. Ткани еще не срослись, видимо. Потом всё будет не так, как раньше, это скорее всего у всех так... Но ничего криминального в любом случае.
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    мне казалось , что наоборот в бок делают, а не к анусу...мне в первый раз именно так и делали, второй раз без эпизио обошлось....
    так что подожди паниковать...

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of
    Ни в коем случае в сторону ануса. Это вообще очень опасно, риск повредить кишку. Поэтому всегда режут в сторону.
    =======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Ты смелая! Я так и не решилась посмотреть)))) Мне в первые роды делали, но делали не к анусу, а в сторону, но ощущение было что от подбородка да затылка разрезали....бррррр как вспомню, аж передергивает...
    =======

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Да я бы не смотрела, не могу, я швы обрабатываю 2 раза в день(
    А болит в стороне, это да, но почему тогда оно длиннее стало, прям вижу?
    Сами понимаете, что волнует как оно там в плане секаса-то? Совсем все плохо, широко на входе?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Да я бы не смотрела, не могу, я швы обрабатываю 2 раза в день(
    А болит в стороне, это да, но почему тогда оно длиннее стало, прям вижу?
    Сами понимаете, что волнует как оно там в плане секаса-то? Совсем все плохо, широко на входе?
    когда все зажило, наоборот казалось , что все меньше стало

Bustet offline СуперСтар Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light Bustet is a glorious beacon of light
    ой,а ты уже садишься?и через сколько все хвостики отвалились? мне почему-то про осмотр швов ничего не говорили...типа само все заживет,только проветривайте и мойтесь. Тоже соответственно к анусу сделали...страшные.но мне кажется как заживет-по-другому будет...Волнует вопрос,что секасом-то наверно точно ой как нескоро теперь можно будет заниматься?(
    =======

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Я вот уже 3-го родила, с сексом у нас все более чем))))) Все заживет и будет нормально, но если уж чего не нормально, то всегда можно пластику сделать. Не переживай! Тебе сейчас о ребенке думать нужно!
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>