Делали большой разрез в бок, когда зашивали я кричала шить как следует, врач сказала как себе сделает, я обрабатывала, но не смотрела как и чего там, болело 4 месяца точно, но сейчас все ок, больше не стало точно, даже меньше.
Делали большой разрез в бок, когда зашивали я кричала шить как следует, врач сказала как себе сделает, я обрабатывала, но не смотрела как и чего там, болело 4 месяца точно, но сейчас все ок, больше не стало точно, даже меньше.
я так и не поняла, куда мне резали, но резали 2 раза, т.к. в 1й раз не срослось. Пытылась посмотреть туда - так ничего и не поняла, но зрелище, естесственно, малоприятное. Сейчас проблем никаких нет, ни внешне, ни внутренне - все зажило. Болеть перестало практически сразу как сняли швы (вторичные). А швы мне муж обрабатывал![]()
мне делали вбок - сильно в бок, чуть ли ни перпендикулярно
но я этого не видела, это мне акушерка сказала
обрабатывали в рд, дома ничем не обрабатывала
заросло потом все, стало как было узко очень(((
Меня сильно порезали, зашивали под общим наркозом. был длинный разрез вбок-вниз, в сторону ануса. Выглядело чудовищно, плюс нитки торчали черные, которые так и не рассосались, я ездила потом в рд снимать их. Но один из первых швов, то есть узелок ниток был как раз у входа во влагалище, один - чуть внутри, ну и остальные - по длине шва. В итоге срослось все нормально, с сексом тоже все ок. Единственно - радовать он стал только через полгода, до этого было тесновато-суховато, даже с лубрикантом. По твоему объяснению я не совсем поняла что у тебя, но в любом случае если что-то очень смущает - дойди до врача, мне кажется лучше сразу, чем потом еще раз резать и делать пластику. Если ты не видишь швы, то не оч понятно, как и где зашивали.
Я не вижу ниток, потому что они сами рассасываются плюс у меня уже 2 недели прошло, вижу что-то сбоку непонятное, я же не врач, мне непонятно, я в целом картину оцениваю. Получается, что вбок разрез и к анусу что ли, мне еще раз на просмотр в рд ехать, уточню.
А швы я обрабатываю, потому как после родов там был какой-то налет, не очень хорошо все заживало, левомеколь засовывали, я в рд полежала из-за этого, вот поэтому сейчас и продолжаю обрабатывать.
Ты знаешь, мне очень хорошо помогла мазь вулнузан,мне посоветовала акушерка,быстрее стало заживать,я прикладывала её на ватный диск на мест разреза.А вообще когда я смотрела туда, мне казалось, там какое то поле распаханное... ужас просто,у меня ещё и аллергия на кетгут,эти нитки вылезла, и мне казалось ,что разошлись швы.Потом постепенно всё наладилось.А сейчас ты знаешь,всё как у девочки.
У меня недели три после родов первых, вход был огромный, плюс зашитый разрыв ужасно смотрелся, казалось можно еще одного ребенка вытащить и не заметить. А когда мы через месяц с мужем секс попробовали, ощущение было, что меня девственности лишают)) И когда я после этого полезла снова себя разглядывать, уже все выглядело практически как и раньше. Подожди месяцок, все восстановиться должно
мне делали но в бок а не в сторону ануса. при обработке смотрела только на швы, а не на размерысейчас все в норме, как и было. не все так быстро восстанавливается, правильно написали выше. мы через 1,5 мес попробовали секс, да, было больно, и потом несколькие разы тоже, потом все разработалось ))