+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Эпизио расскажите что потом (нервным и беременным лучше не читать)? была у врача

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Ты знаешь, мне очень хорошо помогла мазь вулнузан,мне посоветовала акушерка,быстрее стало заживать,я прикладывала её на ватный диск на мест разреза.А вообще когда я смотрела туда, мне казалось, там какое то поле распаханное... ужас просто,у меня ещё и аллергия на кетгут,эти нитки вылезла, и мне казалось ,что разошлись швы.Потом постепенно всё наладилось.А сейчас ты знаешь,всё как у девочки.
    =======

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    У меня недели три после родов первых, вход был огромный, плюс зашитый разрыв ужасно смотрелся, казалось можно еще одного ребенка вытащить и не заметить. А когда мы через месяц с мужем секс попробовали, ощущение было, что меня девственности лишают)) И когда я после этого полезла снова себя разглядывать, уже все выглядело практически как и раньше. Подожди месяцок, все восстановиться должно
    =======

piccola offline Старожил piccola 50
    мне делали но в бок а не в сторону ануса. при обработке смотрела только на швы, а не на размеры сейчас все в норме, как и было. не все так быстро восстанавливается, правильно написали выше. мы через 1,5 мес попробовали секс, да, было больно, и потом несколькие разы тоже, потом все разработалось ))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр