Я сегодня у врача в рд спрашивала сколько мне разрезов сделали, сказала, что один вбок, а то что к анусу сказвла, что так типа мои ткани заживают, как бы плохие они, короче у меня организм такой( А потом была в жк, там меня моя врач смотрела и я у нее тоже самое спросила, она сказала, что похоже, что два, один вбок, второй к анусу, так теперь широко и будет, но это лучше, чем если бы разрез к анусу зашили высоко, были бы проблемы с секасом.
Посмотрим конечно, но пока не радостные перспективы.
Вообще знаю Дилярке сказали тоже через 2 месяца, а у неё не разрывов ни чего, у меня разрывы были тоже через 2 месяца сказали можете, у подруги тоже через 2 месяца, если все хорошо, то это стандартная фраза.
Я свои швы обрабатывала 1 неделю левомеколем, вторую мазью актовегина. Вернее муж, мне было страшно туда лезть.
Ну вот и прошел месяц и чуть больше.
Конечно не так уже все болит там, но
выглядит все равно дыркой(((
и из-за того, что теперь там так широко при входе, засасывется воздух туда и, если тихо, то при движении он выходит и можно подумать, что я пукаю((((((
(каким словом заменить матерное б...?)
неужели теперь так будет всегда?
Может к платному сходить? Можно, наверное, перешить... А что за роддом, где ты рожала?
Да куда торопишься, подожди, тебе еще восстанавливаться и восстанавливаться!!! Сама знакома с проблемой "дырки" ))) уж я не знаю, ребенок крупный, ткани неэластичные или так зашили, но факт. Так вот, врач мне сказала , что если при усилии мышцы сокращаются, то все можно восстановить, упражнения делать надо. Ну а если совсем мышцами управлять не можешь, то это уже хирургическое но думаю, точно не твой случай.
слуш, ну разрез - дело творческое)) в смысле, как получится так и зашьют)) мне после разреза +разрывов в 1 родах наоборот слишком высоко зашили, в некоторых позах секситься было некомфортно. но я потом всерно пластическую делала (не из-за этого), попросила заодно пониже перешить. ты посмотри потом по ситуации, если оно тебе жить не мешает, то чего лишний раз резаться-шиться. а как там внешне выглядит - не твоя забота, а мужикам всякое нравится))