+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Эпизио расскажите что потом (нервным и беременным лучше не читать)? была у врача

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Я никак не успокоюсь, меня все это расстраивает больше и больше. Потому что лучше не становится. Сегодня опять туда заглянула. И поняла, что теперь там так и будет.
    Теперь я боюсь, что там что-нибудь порвется-это раз.
    Как теперь сексом заниматься я вообще не представляю, опять же страх разрыва.
    Как у вас там все выглядит, если сравнивать с тем, как было до?
    У меня если раньше были видны тока половые губы, то сейчас после половых губ дырка, большая дырка практически до ануса (из-за этого и хлюпает думаю). Это вообще не гигиенично! Туда может попасть любая инфекция, преград нет. Выглядит ужасно. И страшно, что порвется.
    =======

Малышенция offline СуперСтар Малышенция 150 Малышенция 150 Малышенция 150
    Хлюпает в смысле воздух выходит, как будто пукаешь? Это при сексе происходит?
    Ну там все, конечно, изменилось после родов, но как описать - не знаю.
    Интересно, а пластика что из себя представляет?

3. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (31.03.2012)

Hru-hru offline СуперСтар Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice Hru-hru is just really nice
    Цитата Сообщение от Малышенция Посмотреть сообщение
    Хлюпает в смысле воздух выходит, как будто пукаешь? Это при сексе происходит?
    Ну там все, конечно, изменилось после родов, но как описать - не знаю.
    Интересно, а пластика что из себя представляет?
    Ну да, не во время секса.
    Я не знаю,видимо, придется узнавать.
    =======

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Я никак не успокоюсь, меня все это расстраивает больше и больше. Потому что лучше не становится. Сегодня опять туда заглянула. И поняла, что теперь там так и будет.
    Теперь я боюсь, что там что-нибудь порвется-это раз.
    Как теперь сексом заниматься я вообще не представляю, опять же страх разрыва.
    Как у вас там все выглядит, если сравнивать с тем, как было до?
    У меня если раньше были видны тока половые губы, то сейчас после половых губ дырка, большая дырка практически до ануса (из-за этого и хлюпает думаю). Это вообще не гигиенично! Туда может попасть любая инфекция, преград нет. Выглядит ужасно. И страшно, что порвется.
    Давай фото в студию, а мы тебе скажем ужассно это или нет)))). Вообще то для начало займись сексом и через какое то время сама поймёшь поменялось, что то или нет. И зачем ты постоянно смотришься там в зеркало? У тебя же писун не на лице.
    До родов у меня тоже частое явление попадания воздуха туда, а потом соответственно его выход. Также и когда плавала вода туда попадала, а потом выходила). После родов ничего не поменялось, все эти прелести остались. но большинство проблем из за головы, а не из за того, что там тебе нетак пришили.

6. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (31.03.2012)

Цитата Сообщение от Вольга Посмотреть сообщение
    Давай фото в студию, а мы тебе скажем ужассно это или нет)))). Вообще то для начало займись сексом и через какое то время сама поймёшь поменялось, что то или нет. И зачем ты постоянно смотришься там в зеркало? У тебя же писун не на лице.
    До родов у меня тоже частое явление попадания воздуха туда, а потом соответственно его выход. Также и когда плавала вода туда попадала, а потом выходила). После родов ничего не поменялось, все эти прелести остались. но большинство проблем из за головы, а не из за того, что там тебе нетак пришили.
    посмеялась)
    может оно конечно не на лице, но как-то хочется, чтобы прилично выглядело.
    смотрела, потому что в каких-то позах больно там, решила посмотреть, может рвется там уже все.
    вот-вот, буду я плавать в реке, у меня там все этой водой прополоскается, и внутри, жесть. У меня и так там микрофлора страдает постоянно.
    =======

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Солнце, ну ты прям хочешь через месяц получить все тридцать три удовольствия, и эстетических, и сексуальных. Позы у них разные, ишь! После родов я помню мне одной позы было достаточно, чтобы устать)))))))) Мне даже без разрезов казалось, что дырка, пардон, в пять раз больше стала после родов, и по поводу "пукания" я с тобой в одной песочнице. А недержание во время болезни и кашля не хочешь))))))? А геморрой размером с черешню??
    Успокойся, в норму все приходит саааавсем не за месяц. У тебя еще гормоны вовсю гуляют, организм едва-едва к новой жизни приспосабливается, а ты красоту пытаешься сразу найти в том месте, где еще недавно одна сплошная рана была. Скажи спасибо, что пИсать не больно, и секс уже снова доставляет удовольствие)))) а чтоб "пуканья" не было слышно, стони погромче))))))
    Для успокоения, если есть возможность, сходи к врачу, конечно. Но не драматизируй так...
    =======

9. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (31.03.2012)

Цитата Сообщение от sNOBOREdistka Посмотреть сообщение
    Солнце, ну ты прям хочешь через месяц получить все тридцать три удовольствия, и эстетических, и сексуальных. Позы у них разные, ишь! После родов я помню мне одной позы было достаточно, чтобы устать)))))))) Мне даже без разрезов казалось, что дырка, пардон, в пять раз больше стала после родов, и по поводу "пукания" я с тобой в одной песочнице. А недержание во время болезни и кашля не хочешь))))))? А геморрой размером с черешню??
    Успокойся, в норму все приходит саааавсем не за месяц. У тебя еще гормоны вовсю гуляют, организм едва-едва к новой жизни приспосабливается, а ты красоту пытаешься сразу найти в том месте, где еще недавно одна сплошная рана была. Скажи спасибо, что пИсать не больно, и секс уже снова доставляет удовольствие)))) а чтоб "пуканья" не было слышно, стони погромче))))))
    Для успокоения, если есть возможность, сходи к врачу, конечно. Но не драматизируй так...
    Да не было у нас секаса-то еще)
    А так позитивно очень, спасибо, буду ждать и верить в чудо)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр