Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Эпизио расскажите что потом (нервным и беременным лучше не читать)? была у врача

Вольга offline СуперСтар Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold Вольга is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Hru-hru Посмотреть сообщение
    Я никак не успокоюсь, меня все это расстраивает больше и больше. Потому что лучше не становится. Сегодня опять туда заглянула. И поняла, что теперь там так и будет.
    Теперь я боюсь, что там что-нибудь порвется-это раз.
    Как теперь сексом заниматься я вообще не представляю, опять же страх разрыва.
    Как у вас там все выглядит, если сравнивать с тем, как было до?
    У меня если раньше были видны тока половые губы, то сейчас после половых губ дырка, большая дырка практически до ануса (из-за этого и хлюпает думаю). Это вообще не гигиенично! Туда может попасть любая инфекция, преград нет. Выглядит ужасно. И страшно, что порвется.
    Давай фото в студию, а мы тебе скажем ужассно это или нет)))). Вообще то для начало займись сексом и через какое то время сама поймёшь поменялось, что то или нет. И зачем ты постоянно смотришься там в зеркало? У тебя же писун не на лице.
    До родов у меня тоже частое явление попадания воздуха туда, а потом соответственно его выход. Также и когда плавала вода туда попадала, а потом выходила). После родов ничего не поменялось, все эти прелести остались. но большинство проблем из за головы, а не из за того, что там тебе нетак пришили.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (31.03.2012)

Древовидный режим