Показано с 1 по 10 из 59

Тема: Эпизио расскажите что потом (нервным и беременным лучше не читать)? была у врача

sNOBOREdistka offline СуперСтар sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice sNOBOREdistka is just really nice
    Солнце, ну ты прям хочешь через месяц получить все тридцать три удовольствия, и эстетических, и сексуальных. Позы у них разные, ишь! После родов я помню мне одной позы было достаточно, чтобы устать)))))))) Мне даже без разрезов казалось, что дырка, пардон, в пять раз больше стала после родов, и по поводу "пукания" я с тобой в одной песочнице. А недержание во время болезни и кашля не хочешь))))))? А геморрой размером с черешню??
    Успокойся, в норму все приходит саааавсем не за месяц. У тебя еще гормоны вовсю гуляют, организм едва-едва к новой жизни приспосабливается, а ты красоту пытаешься сразу найти в том месте, где еще недавно одна сплошная рана была. Скажи спасибо, что пИсать не больно, и секс уже снова доставляет удовольствие)))) а чтоб "пуканья" не было слышно, стони погромче))))))
    Для успокоения, если есть возможность, сходи к врачу, конечно. Но не драматизируй так...
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Hru-hru (31.03.2012)

Древовидный режим