+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Все у меня! Самокаты micro kickboard купим вместе около 5штук?

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50

Все у меня! Самокаты micro kickboard купим вместе около 5штук?

На предыдущие закупки не успела. Хочу дочке купить, раз тут такие отзывы положительные.
    Чтобы не было проблем с таможней, готова купить не более 5 штук. Девочки, кто еще желает?
    Можно мини и макси.
    Мини есть розовые, синие, неон-голубой и неон-оранжевый. Высота ручки 67 см. Вес - 1,5кг. Дети до 20 кг. Цена около 2тыс.руб.
    Макси только черные и фиолетовый. Высота ручки 69-92 см, регулируемая. Вес 2,5кг. Дети/взрослые до 50кг. Цена около 4тыс.р.

Оплата сразу, после оформления заказа. Точную цифру скажу, как спишут деньги с карточки.

Елена fresh -1 мини неон-оранжевый
    Elen - 1 Макси фиолетовый
    Marusya - 1 мини неон-голубой (или неон-оранжевый)
    Инесска - 1 мини оранжевый или синий
    alfika_888 - 1 Макси фиолетовый

Заказала. Как пришлют трэкинг посылки всем отпишу в личку номер и по стоимости.

Подробности в последнем сообщении.
    Последний раз редактировалось Ellie; 31.03.2012 в 16:09.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    На предыдущие закупки не успела. Хочу дочке купить, раз тут такие отзывы положительные.
    Чтобы не было проблем с таможней, готова купить не более 5 штук. Девочки, кто еще желает?
    Можно мини и макси.
    Мини есть розовые, синие, неон-голубой и неон-оранжевый. Высота ручки 67 см. Вес - 1,5кг. Дети до 20 кг. Цена около 2тыс.руб.
    Макси только черные и фиолетовый. Высота ручки 69-92 см, регулируемая. Вес 2,5кг. Дети/взрослые до 50кг. Цена около 4тыс.р.
    А забирать откуда?
    =======

Я на Бабушкинской живу. Самовывоз. Либо курьер за свои деньги.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Я бы поучаствовала, нужен макси лучше всего синий
    И еще хотелось бы встречу в центре или на кольцевых станциях метро
    =======

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Я бы тоже в центре забрала, на бабушкинскую мне далеко (
    Последний раз редактировалось Елена fresh; 03.03.2012 в 20:41.
    =======

Макси синего нет По крайней мере в данном магазине. Фиолетовый светлый, мне кажется, для девочки подойдет.
    Про встречу - центр оранжевой ветки вас устроит? В будни могу на север серой подвезти.
    =======

Marusya offline СуперСтар Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough Marusya is a jewel in the rough
    Я бы взяла голубой неон или оранжевый неон мини, забрала на серой ветке на севере
    =======

mandarinka83 offline Свой mandarinka83 10
    Я бы хотела поучаствовать, т.к. видимо, с второй посылкой сложности и вряд ли дождемся(( я бы два взяла мини, цвета не так принципиальны, можно оранжевые оба. Или уже все, не успела)))?
    Последний раз редактировалось mandarinka83; 03.03.2012 в 22:40.
    =======

Елена fresh ты какой хочешь?

Elen фиолетовый берешь?

Marusya посчитала.

Mandarinka 83 - давай я пошерстю Интернет на тему количества, 5-6 принципиально ли?
    =======

mandarinka83 offline Свой mandarinka83 10
    Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Елена fresh ты какой хочешь?

Elen фиолетовый берешь?

Marusya посчитала.

Mandarinka 83 - давай я пошерстю Интернет на тему количества, 5-6 принципиально ли?
    Хорошо, лучше конечно не рисковать, чтобы и Ваша посылка не сорвалась)))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... >>