Ленара,привет!
если ещё не набралось 5человек,то я с вами)))
Мне фиолетовый Макси. Если будет встреча в центре Калужской ветки,то вообще супер))
Эх ,цена кусается.
Давай мне микро,оранжевый или синий
Последний раз редактировалось Инесска; 05.03.2012 в 00:38.=======
Привет Альфия! Рада видеть! Жду ответа Инесски. Редакт: уже дождалась![]()
Девочки, скидывайте инфу в личку. Контактные телефоны и т.п. Буду заказывать.
Последний раз редактировалось Ellie; 04.03.2012 в 23:11.=======
Альфия, можно тебя спросить, а нам лучше что взять - мини или макси? В нас сейчас 99см и вес 15,5кг, к лету еще вырастем... я сначала нацелилась на макси, потом почитала описания - решила, что будет великоват, неудобно кататься, и заказазала мини.
А теперь прочитала твой отзыв - выходит, габаритам они одинаковые? Значит, лучше все же макси?
Ох, Ellie, извини, я пока запуталась, что нам нужно...
Elen, мы конечно меньше вашего пока, но тоже думала на эту тему. Хотелось сразу на вырост. Но тут такой момент - Макси тяжелее почти в 2 раза. На немецком сайте пишут что у него минимальная высота ручки 69 см, против 67 см у Мини. Вроде не критично, но заставляет задуматься. Нет синего цвета- конечно не серьезно, но все же. А главное, на немецком сайте написано, что Мини для детей от 36 мес. , а Макси примерно на 6 лет! Может мы торопимся?
В общем, я решила купить Мини и если что продать его в следующем году. Ну или через год. Реша.ть тебе. А у Альфии свои резоны - двое детей, да и она сама до 50 кг весит и планирует рассекать на Макси(Альфия, восхищаюсь тобой! Тоже хочу 50, ну или хотя-бы 55)
Кэлпи, прошу прощения. Боюсь проблем с таможней. Пока 6 человек набралось. Думаю, тут еще будут подобные закупки в самое ближайшее время. Удачи.
Таняя, спасибо за отзыв. А Мини совсем хлипкие? Что-то прям сомнения берут. А ты их оба видела. Поделись, пожалуйста?