+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 52

Тема: Все у меня! Самокаты micro kickboard купим вместе около 5штук?

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Ленара,привет!
    если ещё не набралось 5человек,то я с вами)))
    Мне фиолетовый Макси. Если будет встреча в центре Калужской ветки,то вообще супер))
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    на ваш возраст (к лету Вам будет 3 с хвостиком) лучше брать Максик..Он такой же,только ещё и на вырост подойдет. Ручка под рост регулируется,колеса покрепче, и подножка крепче,т.к. на больший вес рассчитана.
    =======

Инесска offline СуперСтар Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough Инесска is a jewel in the rough
    Эх ,цена кусается.
    Давай мне микро,оранжевый или синий
    Последний раз редактировалось Инесска; 05.03.2012 в 00:38.
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Привет Альфия! Рада видеть! Жду ответа Инесски. Редакт: уже дождалась

Девочки, скидывайте инфу в личку. Контактные телефоны и т.п. Буду заказывать.
    Последний раз редактировалось Ellie; 04.03.2012 в 23:11.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Цитата Сообщение от alfika_888 Посмотреть сообщение
    на ваш возраст (к лету Вам будет 3 с хвостиком) лучше брать Максик..Он такой же,только ещё и на вырост подойдет. Ручка под рост регулируется,колеса покрепче, и подножка крепче,т.к. на больший вес рассчитана.
    Альфия, можно тебя спросить, а нам лучше что взять - мини или макси? В нас сейчас 99см и вес 15,5кг, к лету еще вырастем... я сначала нацелилась на макси, потом почитала описания - решила, что будет великоват, неудобно кататься, и заказазала мини.
    А теперь прочитала твой отзыв - выходит, габаритам они одинаковые? Значит, лучше все же макси?
    Ох, Ellie, извини, я пока запуталась, что нам нужно...
    =======

Кэлпи offline Старожил Кэлпи 10
    А еще одного желающего не возьмете?
    =======

Elen, мы конечно меньше вашего пока, но тоже думала на эту тему. Хотелось сразу на вырост. Но тут такой момент - Макси тяжелее почти в 2 раза. На немецком сайте пишут что у него минимальная высота ручки 69 см, против 67 см у Мини. Вроде не критично, но заставляет задуматься. Нет синего цвета - конечно не серьезно, но все же. А главное, на немецком сайте написано, что Мини для детей от 36 мес. , а Макси примерно на 6 лет! Может мы торопимся?
    В общем, я решила купить Мини и если что продать его в следующем году. Ну или через год. Реша.ть тебе. А у Альфии свои резоны - двое детей, да и она сама до 50 кг весит и планирует рассекать на Макси (Альфия, восхищаюсь тобой! Тоже хочу 50, ну или хотя-бы 55)

Кэлпи, прошу прощения. Боюсь проблем с таможней. Пока 6 человек набралось. Думаю, тут еще будут подобные закупки в самое ближайшее время. Удачи.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Кэлпи offline Старожил Кэлпи 10
    Спасибо, будем ждать )
    =======

Таняя online СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Альфия, можно тебя спросить, а нам лучше что взять - мини или макси? В нас сейчас 99см и вес 15,5кг, к лету еще вырастем... я сначала нацелилась на макси, потом почитала описания - решила, что будет великоват, неудобно кататься, и заказазала мини.
    А теперь прочитала твой отзыв - выходит, габаритам они одинаковые? Значит, лучше все же макси?
    Ох, Ellie, извини, я пока запуталась, что нам нужно...
    Великоват он не будет. по размерам такой же, а выглядит посерьезнее, попрочнее. Мой парень и на большом прокатился, едет так же как и на маленьком. Другой вопрос цена, значительно дороже.
    =======

Таняя, спасибо за отзыв. А Мини совсем хлипкие? Что-то прям сомнения берут. А ты их оба видела. Поделись, пожалуйста?
    =======

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>