+ Ответить в теме
Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 52 из 52

Тема: Все у меня! Самокаты micro kickboard купим вместе около 5штук?

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Ленара,привет!
    если ещё не набралось 5человек,то я с вами)))
    Мне фиолетовый Макси. Если будет встреча в центре Калужской ветки,то вообще супер))
    =======

alfika_888 offline СуперСтар alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough alfika_888 is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Elen Посмотреть сообщение
    Альфия, можно тебя спросить, а нам лучше что взять - мини или макси? В нас сейчас 99см и вес 15,5кг, к лету еще вырастем... я сначала нацелилась на макси, потом почитала описания - решила, что будет великоват, неудобно кататься, и заказазала мини.
    А теперь прочитала твой отзыв - выходит, габаритам они одинаковые? Значит, лучше все же макси?
    Мы катались и на Макси, и на МИни. У нас есть мини оранжевый.Он не то,чтобы хлипкий,просто рассчитан на небольшой вес ребенка. Но В сравнении с Макси : Макси прочнее,колеса и подставка для ног более крепкие.Я беру второй самокат Макси!!! Детки у меня :Вес:14 и 13кг,рост 87 и 94см.Первый самокат брали,ориентируясь на отзывы сайта производителя..второй беру,ориентируясь на опыт катания прошлым летом.
    Вам бы посоветовала Макси.Разница в деньгах,конечно.
    Скажу вот что ещё: в поездках вещь просто незаменимая!!Никакие коляски на фиг не нужны)))
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Elen (05.03.2012)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6