+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 52

Тема: Все у меня! Самокаты micro kickboard купим вместе около 5штук?

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Елена fresh, оки. Как будет удобнее.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    А в эти выходные где-ниб в центре можно будет встретиться?
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Девочки, как на зло, муж оба выходных учиться, а с ребенком сидеть некому. Поэтому остаются варианты - в будни в метро кольцо-оранжевая-серая, или выходные к метро могу поднести.
    Либо через выходные уж. Надеюсь всем все передать.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ellie, ну и как они тебе, ты же теперь и макси и мини видела? Хочу сыну на 3-летие купить, какой лучше? Детки у нас ровесники.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр