+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 52

Тема: Все у меня! Самокаты micro kickboard купим вместе около 5штук?

Elen offline СуперСтар Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of Elen has much to be proud of
    Ура!!!!!!!
    =======

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    эх и я профукала закупку...( на ББ что-то дороговато...

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    Ленара, привет, муж в командировке до четверга, заберем в след выходные скорее всего. Спасибо!
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Елена fresh, оки. Как будет удобнее.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Елена fresh offline СуперСтар Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough Елена fresh is a jewel in the rough
    А в эти выходные где-ниб в центре можно будет встретиться?
    =======

Ellie offline СуперСтар Ellie 50 Ellie 50
    Девочки, как на зло, муж оба выходных учиться, а с ребенком сидеть некому. Поэтому остаются варианты - в будни в метро кольцо-оранжевая-серая, или выходные к метро могу поднести.
    Либо через выходные уж. Надеюсь всем все передать.
    =======
    Один из главных признаков зрелости духа - полное отсутствие потребности что-то доказывать.

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Ellie, ну и как они тебе, ты же теперь и макси и мини видела? Хочу сыну на 3-летие купить, какой лучше? Детки у нас ровесники.
    =======

Цитата Сообщение от Ellie Посмотреть сообщение
    Елена fresh ты какой хочешь?
    Оранжевый неон мини, заберу в центре , спасибо!!!
    Последний раз редактировалось Елена fresh; 04.03.2012 в 12:42.
    =======

Таняя offline СуперСтар Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all Таняя is a name known to all
    [QUOTE=mandarinka83;615753]Я бы хотела поучаствовать, т.к. видимо, с второй посылкой сложности и вряд ли дождемся(( я бы два взяла мини, цвета не так принципиальны, можно оранжевые оба. Или уже все, не успела)))?[/QUO

mandarinka83, я конечно извиняюсь, но на мой взгляд вы не оч. корректно поступаете. Если речь идет о покупке еще 2-х самокатов - это другое дело, а если вы заказываете, думая, что ваши самокаты не придут из моей закупки, то я вас не понимаю. Самокаты выкуплены, деньги переведены поставщику в полном объеме, самокаты придут, но чуть позже (всю информацию я описала в своей теме). Если вас не устраивают сроки и условия, то сообщите в моей теме оставляете вы эти самокаты или нет, я буду искать либо замену, либо просить поставщика вернуть деньги.
    =======

mandarinka83 offline Свой mandarinka83 10
    [quote=Таняя;615789]
    Цитата Сообщение от mandarinka83 Посмотреть сообщение
    Я бы хотела поучаствовать, т.к. видимо, с второй посылкой сложности и вряд ли дождемся(( я бы два взяла мини, цвета не так принципиальны, можно оранжевые оба. Или уже все, не успела)))?[/quo

mandarinka83, я конечно извиняюсь, но на мой взгляд вы не оч. корректно поступаете. Если речь идет о покупке еще 2-х самокатов - это другое дело, а если вы заказываете, думая, что ваши самокаты не придут из моей закупки, то я вас не понимаю. Самокаты выкуплены, деньги переведены поставщику в полном объеме, самокаты придут, но чуть позже (всю информацию я описала в своей теме). Если вас не устраивают сроки и условия, то сообщите в моей теме оставляете вы эти самокаты или нет, я буду искать либо замену, либо просить поставщика вернуть деньги.
    Конечно я жду посылку и не собиралась отказываться, просто когда я вчера написала о подтверждении своей посылки в Вашей теме, поняла, что посылка будет получена, если найдется организатор, а его пока нет и непонятно будет ли. Просто я не так поняла, прошу прощения))) Не подумайте ничего))) Будем ждать нашу посылку вместе с Вами. Деньги, если необходимо могу перечислить уже сейчас. Мне и правда очень неудобно, что я как-то неправильно поступила влезая еще в одну закупку))) Просто запуталась!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>