+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>
Показано с 11 по 20 из 22

Тема: поговорите со мной про рыбу..

Мышоночек offline СуперСтар Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light Мышоночек is a glorious beacon of light
    Ой, а мы рыбные Пару раз в неделю обязательно едим. Жарим камбалу и треску. Камбала удобная, чешуи нет, мясо белое без костей. Из трески или пикши котлетки чудесные получаются. Сёмгу и форель запекаем в фольге, а если замариновать в лимоне-горчице и тебе наверное мёд чем-то заменить, хоть просто сахара немного. Как в ресторане получится! Еще кальмары тушу с луком и соевым соусом.
    =======

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    мы тоже все больше переходим на рыбу.
    Обычную в муку - треска, пикша, тилапия, ледяная.
    В фольге сибас/дорада
    Семгу/форель жарю или запекаю.
    Муж больше всего любит пикшу просто обжаренную.
    Еще вкусно любую белую рыбу в кляре запечь
    =======

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    ну вот на сковородке я точно не съем, мне жирно.. ну вот такой у меня организм. даже семгу в супе не могу.

дорада вчера в глобусе была, но мы не поняли- что брать, толи филе, толи целиком..
    в итоге купили и запекли с картофаном филе судака, получилось нямням) а еще сделали салат из кальмаров)
    =======

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Если не любишь жирное, делай в гриле рыбу(мы делаем в аэрогриле), весь жир стечет, самая диететическая еда, или в духовке.
    Мы вообще ничего не жарим, муж помешан на здоровой еде, идеальном сочетании и правильном приготовлении
    Вот варианты тебе: для гриля - стейки форели, скумбрия целая.
    Для духовки или гриля в фольге - камбала, сибас, дорада.
    Для запекания в духовке: филе любой красной рыбы, сверху креветки, смазать соусом каким либо соусом (тар тар например) сверху сыра чуть чуть.
    Кстати жарить в фольге можно даже на сковороде, это чисто ресторанное приготовление: нашпиговываешь рыбу лимоном и зеленью, сбрызгиваешь соевым соусом(я использую Тирияки), кладешь в фольгу и прямо на сковороде как бы жаришь, без масла её готовишь, ничего не пригорает, получается что-то среднее между запеченой и приготовленной на пару,
    Последний раз редактировалось Неземная; 05.03.2012 в 13:13.
    =======

5. Пользователь сказал cпасибо:

Vinni (05.03.2012)

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Неземная Посмотреть сообщение
    филе любой красной рыбы, сверху креветки, смазать соусом каким либо соусом (тар тар например) сверху сыра чуть чуть.
    ,
    интересненько...
    а вот сыр не пригорит/засохнет пока там рыба запечется?
    =======

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    интересненько...
    а вот сыр не пригорит/засохнет пока там рыба запечется?
    а ты можешь не сразу сыр засыпать. Хотя рыба быстро готовиться, вот когда мясо с картофаном - тогда я не сразу сыр засыпаю. А рыба... 10 минут и усе готова, а за это время сыр не пригорает обычно.
    =======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Неземная offline Барышня Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light Неземная is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а ты можешь не сразу сыр засыпать.
    Да, так и есть, если сыр из обычных (гауда, российский и т.д) то сразу положить, если из твердых или пармезан, то за 10 минут до готовности, они быстро подрумяниваются.
    =======

вот спасибо.
    этот рецепт обязательно попробую)
    =======

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Цитата Сообщение от Spam Посмотреть сообщение
    ну вот на сковородке я точно не съем, мне жирно.. ну вот такой у меня организм. даже семгу в супе не могу.

дорада вчера в глобусе была, но мы не поняли- что брать, толи филе, толи целиком..
    в итоге купили и запекли с картофаном филе судака, получилось нямням) а еще сделали салат из кальмаров)
    ну, семга сама по себе жирная рыба, я тоже не могу есть
    а вот жаренная треска, пикша очень вкусно и не жирно

Galina offline СуперСтар Galina 150 Galina 150
    Я люблю рыбное филе в кляре обжаривать, получаются как бы мини-пирожки.
    Дораду запекаю целиком в фольге с лимоном и специями, когда лень готовить(помыла, специями натерла, лимоном обложила и в духовку)
    Ледяную тоже люблю, но помоему она какая то жирная.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 3 << 1 2 3 >>