-
Если не любишь жирное, делай в гриле рыбу(мы делаем в аэрогриле), весь жир стечет, самая диететическая еда, или в духовке.
Мы вообще ничего не жарим, муж помешан на здоровой еде, идеальном сочетании и правильном приготовлении 
Вот варианты тебе: для гриля - стейки форели, скумбрия целая.
Для духовки или гриля в фольге - камбала, сибас, дорада.
Для запекания в духовке: филе любой красной рыбы, сверху креветки, смазать соусом каким либо соусом (тар тар например) сверху сыра чуть чуть.
Кстати жарить в фольге можно даже на сковороде, это чисто ресторанное приготовление: нашпиговываешь рыбу лимоном и зеленью, сбрызгиваешь соевым соусом(я использую Тирияки), кладешь в фольгу и прямо на сковороде как бы жаришь, без масла её готовишь, ничего не пригорает, получается что-то среднее между запеченой и приготовленной на пару,
Последний раз редактировалось Неземная; 05.03.2012 в 13:13.
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: