+ Ответить в теме
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Где здесь подвох?

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all

Где здесь подвох?

Сегодня на мобильный мне позвонила некая девушка, представилась сотрудницей компании "Ф.." - я не расслышала, т.к. в магазине была, как и еще часть инфы не уловила. Поняла только что в преддверии 8 марта они (или не они) проводили розыгрыш сертификатов на бесплатный сеанс СПА-процедур и якобы я выиграла один из них. В сертификат входит чистка, маски там какие-то, массаж - в общем, тоже половину не расслышала, + косметолог. Сказала, что можно подъехать к ним в салон на Павелецкую либо есть возможность выезда спец-та ко мне домой, вроде бы тоже бесплатно. Я сказала, что ехать мне однозначно неудобно, т.к. у меня маленький ребенок, на что она ответила, что "не вопрос, можно пригласить на дом, давайте, типа запишу вас на понедельник.." Я сказала, что сейчас мне не очень удобно что-то решать и не готова что-либо ей ответить, т.к. не знаю еще своих планов на понедельник. На что она пообещала перезвонить в понедельник, т.к. сегодня уже рабочий у нее заканчивается через полчаса.
    Вот сижу и думаю, это какая-то разводка или просто обычная акция и мне стоит воспользоваться неожиданно доставшейся мне приятной процедурой?
    Интересно, что имени она моего не знала, потому как переспросила в конце разговора, хотя видимо было известно, что я женщина, а не мужчина, т.к. все это к 8 марта.
    Так пригласишь домой "специалиста", а они мне тут полдома вынесут
    Ведь логично, если у меня маленький ребенок, то хоть я к ним приеду, хоть они ко мне, ребенок явно не даст насладиться СПА-процедурами, странно..
    Или я уже ищу на ровном месте неизвестно что?
    Может кому-то еще были такие звонки?
    =======

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ой, где-то недавно была такая темка. Вроде ничего страшного не случилась, но там к девушке такая мымра приехала, что та ей не доверила свое лицо. Не помню ник автора хоть убейте.

3. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (04.03.2012)

doktorka offline СуперСтар doktorka 150 doktorka 150 doktorka 150
    да, Токси права, была такая тема, я тоже помню. Мне тоже звонили пару недель назад, я просто отказалась, не заморачиваясь вопросами.
    =======

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Я знаю такую тему, это типа таймшера и кирби, только косметика)))
    К тебе приедет заморашка, хотя может там и приличные бывают, я не знаю))), и будет втюхивать набор косметики за 40 косарей, а так же попросит контакты 10-20 друзей
    Типа нано косметика творит чудеса, брать можно только сегодня и все) к моей подружке приходила, а я была в гостях)))

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (04.03.2012)

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....BD%D0%B8%D0%B5......

это моя темка была) почитай)))
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

8. Пользователь сказал cпасибо:

Lulyaka (04.03.2012)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Мдяя.. Спасибочки! Про впаривание я почему-то даже не думала.
    Были мысли, что приехав на дом, вместе с милой девушкой-"косметологом" из-за гула появятся пара амбалов - дадут по башке и обчистят квартиру
    Ну или как с тем же Кирби - маму моей подруги ихний менеджер загипнотизировал, в результате чего она подписала договор на покупку пылесоса и отдала всю наличность, что была в доме - тыщ 30 что ли. Для нее это были немалые деньги, заначка, да и было это лет 7-8 назад, тогда это тем более была сумма ощутимая. Спасла случайность - с сестрой подруги работала женщина, которая сама работала какое-то время в Кирби и знала всю их кухню. С ее помощью удалось выйти на кого-то в руководстве и даже удалось вернуть деньги и расторгнуть договор! Но это просто повезло!
    Но опять же, они же мне предлагали на выбор - приехать к ним в салон либо они пришлют мне косметолога на дом. А если бы согласилась ехать в салон, в чем тогда выгода, чего они с меня возьмут?
    Ну или сделав кучу дорогих процедур, заманив на то, что все бесплатно, затребуют потом кругленькую сумму, мотивировав, что бесплатно было только то-то и вот тот-то, а все остальное вам предложили дополнительно и не говорили, что это бесплатно. Так было с моей сестрой в Мастерденте, когда ее папа привез туда пломбу поставить, ему объявили цену (но рублей 700, скажем), а они и рентген сделали, не спрашивая, потом что-то вкололи, потом вырвали соседний зуб кажется, потом еще что-то. В общем в конце-концов объявили, что они должны заплатить около 5 тыщ! Это было давно, еще в 90-е, тогда это тоже была серьезная сумма, моет не заоблачная, но все же не 700 р, которые им объявили сначала и на которые они согласились, да и в любом случае, с собой этих денег у них не было, папе ничего не оставалось, как оставить сестру в клинике " в залог" и поехал домой за деньгами..

А вот про впаривание косметики я как-то и не подумала.. Не, не хочу таких процедур! Завтра тогда откажусь, как позвонят. Тем более, что у меня реально нет на это времени.
    Спасибо всем за инфо!
    =======

Petra offline СуперСтар Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough Petra is a jewel in the rough
    Впаривать их косметику будут,одни крема от 35 штук.
    Мне звонили,но я отказалась,телефон моя знакомая дала,она из тех,кого постоянно разводят) И кирби они купили и крем за 35 штук она приобрела)) И теперь рассказывает всем какой он офигенный)
    =======

brusnika offline СуперСтар brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of brusnika has much to be proud of
    Это промоушн дорогущего прибора, который по уму надо бы промоутировать в салонах, прикмахерских, частным косметологам (тогда еще можно окупить), а ходтть по жомохозяйками НЕ с Рублевки - то ли глупо, то ли слишком хитрО - типа, мы вашу продукциб рекламировали? Рекламировали! к пуговиуам претензии есть?(с) Нет? Ну вот и платите нам за нашу работу.
    =======

+ Ответить в теме