Сегодня на мобильный мне позвонила некая девушка, представилась сотрудницей компании "Ф.." - я не расслышала, т.к. в магазине была, как и еще часть инфы не уловила. Поняла только что в преддверии 8 марта они (или не они) проводили розыгрыш сертификатов на бесплатный сеанс СПА-процедур и якобы я выиграла один из них. В сертификат входит чистка, маски там какие-то, массаж - в общем, тоже половину не расслышала, + косметолог. Сказала, что можно подъехать к ним в салон на Павелецкую либо есть возможность выезда спец-та ко мне домой, вроде бы тоже бесплатно. Я сказала, что ехать мне однозначно неудобно, т.к. у меня маленький ребенок, на что она ответила, что "не вопрос, можно пригласить на дом, давайте, типа запишу вас на понедельник.." Я сказала, что сейчас мне не очень удобно что-то решать и не готова что-либо ей ответить, т.к. не знаю еще своих планов на понедельник. На что она пообещала перезвонить в понедельник, т.к. сегодня уже рабочий у нее заканчивается через полчаса.
Вот сижу и думаю, это какая-то разводка или просто обычная акция и мне стоит воспользоваться неожиданно доставшейся мне приятной процедурой?
Интересно, что имени она моего не знала, потому как переспросила в конце разговора, хотя видимо было известно, что я женщина, а не мужчина, т.к. все это к 8 марта.
Так пригласишь домой "специалиста", а они мне тут полдома вынесут
Ведь логично, если у меня маленький ребенок, то хоть я к ним приеду, хоть они ко мне, ребенок явно не даст насладиться СПА-процедурами, странно..
Или я уже ищу на ровном месте неизвестно что?![]()
Может кому-то еще были такие звонки?