http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....BD%D0%B8%D0%B5......
это моя темка была) почитай)))
http://www.hlopoty.ru/vb/showthread....BD%D0%B8%D0%B5......
это моя темка была) почитай)))
Lulyaka (04.03.2012)
Мдяя.. Спасибочки! Про впаривание я почему-то даже не думала.
Были мысли, что приехав на дом, вместе с милой девушкой-"косметологом" из-за гула появятся пара амбалов - дадут по башке и обчистят квартиру![]()
Ну или как с тем же Кирби - маму моей подруги ихний менеджер загипнотизировал, в результате чего она подписала договор на покупку пылесоса и отдала всю наличность, что была в доме - тыщ 30 что ли. Для нее это были немалые деньги, заначка, да и было это лет 7-8 назад, тогда это тем более была сумма ощутимая. Спасла случайность - с сестрой подруги работала женщина, которая сама работала какое-то время в Кирби и знала всю их кухню. С ее помощью удалось выйти на кого-то в руководстве и даже удалось вернуть деньги и расторгнуть договор! Но это просто повезло!
Но опять же, они же мне предлагали на выбор - приехать к ним в салон либо они пришлют мне косметолога на дом. А если бы согласилась ехать в салон, в чем тогда выгода, чего они с меня возьмут?
Ну или сделав кучу дорогих процедур, заманив на то, что все бесплатно, затребуют потом кругленькую сумму, мотивировав, что бесплатно было только то-то и вот тот-то, а все остальное вам предложили дополнительно и не говорили, что это бесплатно. Так было с моей сестрой в Мастерденте, когда ее папа привез туда пломбу поставить, ему объявили цену (но рублей 700, скажем), а они и рентген сделали, не спрашивая, потом что-то вкололи, потом вырвали соседний зуб кажется, потом еще что-то. В общем в конце-концов объявили, что они должны заплатить около 5 тыщ! Это было давно, еще в 90-е, тогда это тоже была серьезная сумма, моет не заоблачная, но все же не 700 р, которые им объявили сначала и на которые они согласились, да и в любом случае, с собой этих денег у них не было, папе ничего не оставалось, как оставить сестру в клинике " в залог" и поехал домой за деньгами..
А вот про впаривание косметики я как-то и не подумала.. Не, не хочу таких процедур!Завтра тогда откажусь, как позвонят. Тем более, что у меня реально нет на это времени.
Спасибо всем за инфо!