Что-то я ломаюсь вернее меня ломает и крючит, меня как будто кто-то "там" решил на вшивость проверить. Жопа не прекращается уже больше 2 недель. Сил просто нет, нервы на пределе. Я вся как оголенный нерв
Началось все с выписки из Рд, которая пошла кувырком с самых первых минут. Дома выяснилось, а) что нормальной фотки или видео нет ни одной. вообще, б) дома меня сюрпризом ждала КУЧА, просто табун разной степени родства людей, а видеть никого не хотелось....
Как итог - пацаны один за одним свалились с температурой 40. Подняла мальчишек на ноги - свалилась сама. Сутки температуры 40, - 6!!!кг за 2 дня... Я оклемалась - свалился муж...
И наконец мелкая. Нет, ттттттт зараза ее обошла стороной, НО она не набирает вес. Совсем. Кушает, писает, какает. Не плачет. Отлично спит. НО вес... В четверг патронажная сестра увидела ее и забила тревогу- пошли в ПК на взвешивание - шок был даже у меня, мы на 100 гр меньше, чем выписывались из РД. -350 гр, от веса при рождении Подняли на уши всю ПК, нас смотрел и кардиолог и 3 невролога и зав с главврачом, тттт с их стороны никаких проблем не нашли. Настрощали, выдали весы и отправили домой кормиться и взвешиваться
Начала взвешивать - мелкая съедает 20 гр максимум за кормление потом вырубается часа на 2? спит от голода чтоль? ну не плачет, не требует, сил видать нет чтоль....
С чеверга мы набрали 100 гр, постоянным прикладыванием и докармливанием моим сцеженным. Опустим косые озабоченные переживающие взгляды моих родителей, которым я зачем-то рассказала об этом всем....
Сегодня у меня пропало молоко. Вот тупо пустые тряпочки висят. До этого могла с одного захода 100-150 с одной груди сцедить... сегодня 30 гр с обоих еле наскребла. Наврно это нервы но от этого нервничаю еще больше

Незнаю что скажите мне...Сама все знаю и понимаю. Сама могу кучу советов по теме надовать, а сейчас... Хочется в охапку мелкую и спрятать ее ото всех. И самой спрятаться, чтоб нас никто не видел...Незнаю, что со мной. Гормоны эти послеродовые еще, реву как дура. А реветь некогда блин, наддо что-то делать...