+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Есть кто??? мне так нужна поддержка...

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice

Есть кто??? мне так нужна поддержка...

Что-то я ломаюсь вернее меня ломает и крючит, меня как будто кто-то "там" решил на вшивость проверить. Жопа не прекращается уже больше 2 недель. Сил просто нет, нервы на пределе. Я вся как оголенный нерв
    Началось все с выписки из Рд, которая пошла кувырком с самых первых минут. Дома выяснилось, а) что нормальной фотки или видео нет ни одной. вообще, б) дома меня сюрпризом ждала КУЧА, просто табун разной степени родства людей, а видеть никого не хотелось....
    Как итог - пацаны один за одним свалились с температурой 40. Подняла мальчишек на ноги - свалилась сама. Сутки температуры 40, - 6!!!кг за 2 дня... Я оклемалась - свалился муж...
    И наконец мелкая. Нет, ттттттт зараза ее обошла стороной, НО она не набирает вес. Совсем. Кушает, писает, какает. Не плачет. Отлично спит. НО вес... В четверг патронажная сестра увидела ее и забила тревогу- пошли в ПК на взвешивание - шок был даже у меня, мы на 100 гр меньше, чем выписывались из РД. -350 гр, от веса при рождении Подняли на уши всю ПК, нас смотрел и кардиолог и 3 невролога и зав с главврачом, тттт с их стороны никаких проблем не нашли. Настрощали, выдали весы и отправили домой кормиться и взвешиваться
    Начала взвешивать - мелкая съедает 20 гр максимум за кормление потом вырубается часа на 2? спит от голода чтоль? ну не плачет, не требует, сил видать нет чтоль....
    С чеверга мы набрали 100 гр, постоянным прикладыванием и докармливанием моим сцеженным. Опустим косые озабоченные переживающие взгляды моих родителей, которым я зачем-то рассказала об этом всем....
    Сегодня у меня пропало молоко. Вот тупо пустые тряпочки висят. До этого могла с одного захода 100-150 с одной груди сцедить... сегодня 30 гр с обоих еле наскребла. Наврно это нервы но от этого нервничаю еще больше

Незнаю что скажите мне...Сама все знаю и понимаю. Сама могу кучу советов по теме надовать, а сейчас... Хочется в охапку мелкую и спрятать ее ото всех. И самой спрятаться, чтоб нас никто не видел...Незнаю, что со мной. Гормоны эти послеродовые еще, реву как дура. А реветь некогда блин, наддо что-то делать...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Во-первых, успокоиться!
    Жопа, да.
    Какой вес был при рождении?
    Весы тебе ничего не покажут, я сама проверяла. Кормила 80 гр сцеженным, все съедалось, а на весах ноль или от силы 20 гр.
    Твои сиськи тряпочки. Мать, у тебя 3-й ребенок, все разработано!
    Уже набрали 100 гр. молодцы.
    Мой ребенок не набирал вес 3 недели, как же мне выносили мозг. За последнюю 800 гр. набрали.
    Давай пока отставим панику. Твоя задача кормить ребенка. Муж пусть берет отпуск и занимается старшими, а тебя не трогать.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    3400 при рождении.
    Я блин тоже на это надеялась, только эти блядь чертовы весы все до грамма показывают - вливаешь 50 гр +50 гр показывают...
    Тряпочки, ага. В том то и жопа, что уже не первый раз и знаю когда у меня что и сколько есть. Поэтому и запаниковала. Ну и в четверг еще все было отлично, а сегодня ну совсем жопа. Понимаю, что надо успокоиться....
    Муж у меня золотой, ттттт люблю его в эти моменты еще больше. Он и с детьми и поработать и убрать и проконтролировать, чтоб я поела то, что он приготовил....

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Это все гормоны! Первым делом успокойся!
    Ты же знаешь, молоко, оно из головы, обнимайтесь голые, любуйся, думай, молоко должно вернуться!
    А все эти фотки/видео- это мелочи)))
    Держись, мы с тобой, думаем о тебе и малышке)))
    Все будет хорошо!!!!
    А из дельных советов, может консультанта позвать, а?

а что с вами было в итоге? в чем причина была?

Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Это все гормоны! Первым делом успокойся!
    Ты же знаешь, молоко, оно из головы, обнимайтесь голые, любуйся, думай, молоко должно вернуться!
    А все эти фотки/видео- это мелочи)))
    Держись, мы с тобой, думаем о тебе и малышке)))
    Все будет хорошо!!!!
    А из дельных советов, может консультанта позвать, а?
    спасибо
    Думала консультанта. Только вот что он мне скажет того, чего я сама не знаю?

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    3400 при рождении.
    Я блин тоже на это надеялась, только эти блядь чертовы весы все до грамма показывают - вливаешь 50 гр +50 гр показывают...
    Тряпочки, ага. В том то и жопа, что уже не первый раз и знаю когда у меня что и сколько есть. Поэтому и запаниковала. Ну и в четверг еще все было отлично, а сегодня ну совсем жопа. Понимаю, что надо успокоиться....
    Муж у меня золотой, ттттт люблю его в эти моменты еще больше. Он и с детьми и поработать и убрать и проконтролировать, чтоб я поела то, что он приготовил....
    Ну потеря веса в норме. Тем более уже набрала немного. Сама понимаешь, что в случае совсем попы успеешь дать смесь, но я бы пока до конца месяца ждала и там бы думала. И третий ребенок далеко не второй. Со мной в палате лежала в РД девочка с третьм и и девочка со вторым. Разница в приходе молока колоссальная.

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    спасибо
    Думала консультанта. Только вот что он мне скажет того, чего я сама не знаю?
    Не знаю, может совет мудрый, по их естественным делам, только после четвнртого, мать знает все)))) просто позвони провереным на форуме, может травки какие, гомеопатию присоветует
    Потяря в весе не большая имхо, может сейчас, как наберет за неделю и все покроет.

Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Ну потеря веса в норме. Тем более уже набрала немного. Сама понимаешь, что в случае совсем попы успеешь дать смесь, но я бы пока до конца месяца ждала и там бы думала. И третий ребенок далеко не второй. Со мной в палате лежала в РД девочка с третьм и и девочка со вторым. Разница в приходе молока колоссальная.
    у меня и с вторым и сейчас молоко через сутки пришло. Я кстати не сравниваю вообще, гиблое это дело. я сужу по тому как было пару дней назад и как стало. Ну поныть-то надо. Мне тоже иногда любви и ласки хочется...
    Про смесь даже вслух не упоминаю. яКстати надо отдать должное нашим врачам в ПК - мне никто даже не намекнул на перевод на смесь. Все только за организацию правильного ГВ

у меня и с вторым и сейчас молоко через сутки пришло. Я кстати не сравниваю вообще, гиблое это дело. я сужу по тому как было пару дней назад и как стало. Ну поныть-то надо. Мне тоже иногда любви и ласки хочется...
    Про смесь даже вслух не упоминаю. яКстати надо отдать должное нашим врачам в ПК - мне никто даже не намекнул на перевод на смесь. Все только за организацию правильного ГВ
    Ну ночью буди в любом случае на еду, даже если не просыпается, хотя честно не верю, что молока нет. Это реально грудь уже могла адаптироваться к третьим родам и просто организм не дает лишнего молока. Валерьянки попей еще.

+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>