+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Есть кто??? мне так нужна поддержка...

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от ttt Посмотреть сообщение
    Это все гормоны! Первым делом успокойся!
    Ты же знаешь, молоко, оно из головы, обнимайтесь голые, любуйся, думай, молоко должно вернуться!
    А все эти фотки/видео- это мелочи)))
    Держись, мы с тобой, думаем о тебе и малышке)))
    Все будет хорошо!!!!
    А из дельных советов, может консультанта позвать, а?
    спасибо
    Думала консультанта. Только вот что он мне скажет того, чего я сама не знаю?

ttt offline СуперСтар ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough ttt is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    спасибо
    Не знаю, может совет мудрый, по их естественным делам, только после четвнртого, мать знает все)))) просто позвони провереным на форуме, может травки какие, гомеопатию присоветует
    Потяря в весе не большая имхо, может сейчас, как наберет за неделю и все покроет.

Sunshine offline СуперСтар Sunshine 150 Sunshine 150
    Слушай, а не хочешь сделать себе естественное пеленание?(это не реклама), более того, я сама после первых родов не делала, но вот 3 подруги сделали. Очень довольны. Сейчас прям обязательно хочу после родов сделать! Это во-первых, полный релакс и восстановление после родов, как физическое, так и гормонально-психологическое Во-вторых, придут к тебе 2 девочки: одна с малышкой будет, другая - с тобой. В травках искупают, советами по ГВ и другим областям помогут, а потом непосредственно само пеленание. Моей подруге они как раз в момент послеродовой депрессии очень помогли. Если будут нужны контакты или более подробная инфа - пиши в личку!

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
    Слушай, а не хочешь сделать себе естественное пеленание?(это не реклама), более того, я сама после первых родов не делала, но вот 3 подруги сделали. Очень довольны. Сейчас прям обязательно хочу после родов сделать! Это во-первых, полный релакс и восстановление после родов, как физическое, так и гормонально-психологическое Во-вторых, придут к тебе 2 девочки: одна с малышкой будет, другая - с тобой. В травках искупают, советами по ГВ и другим областям помогут, а потом непосредственно само пеленание. Моей подруге они как раз в момент послеродовой депрессии очень помогли. Если будут нужны контакты или более подробная инфа - пиши в личку!
    а что это за зверь такой? я таже не слышала про подобное - это меня чтоль пеленать будут?

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    спасибо
    да просто скажет, что ты все правильно делаешь и ты успокоишься. или еще что подскажет. тебе надо сейчас просто понять, что все ты делаешь правильно, и не нервничать. а то так и молоко не сложно потерять(((
    у меня вообще одна-единственная фотка с выписки на мобильник. не самый лучший. и то из больницы (нас на скорой из рд в больницу везли, точнее сына). я в сарафане, в руках Димка, а на ногах бахилы. позорище, а не фотка. ну и что? зато потом миллион фоток) нашла из-за чего расстраиваться. а вот вирусы, конечно, плохо. но оклемаетесь! держись, мать!!!
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (04.03.2012)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    По поводу веса!
    Ни один ребенок не собирается умирать от голода!
    Во вторых, по 20 гр за прием - это норма (20-40 гр).
    Корми/прикладывай просто почаще.
    Пей Млекоин, чай с молоком, много горячего питья и т.д.
    А нельзя старших на недельку по бабушкам?
    Усталость и желание побыть в скорлупе - это основные раздражающие тебя факторы. Постарайся устроить себе скорлупу и постарайся договориться, чтобы тебя избавили от бытовухи...
    Все будет хорошо!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    А нельзя старших на недельку по бабушкам?
    Усталость и желание побыть в скорлупе - это основные раздражающие тебя факторы. Постарайся устроить себе скорлупу и постарайся договориться, чтобы тебя избавили от бытовухи...
    Все будет хорошо!
    По бабушкам никак - одна отлучена от привелегии получать детей, по причине плохого поведения ( ну обиделась я на нее),, второй это а) не надо, б)некогда,в) не хочется г) она живет с нами. Ее саму бы пристроить куда-нить, чтоб глаза не мозолила.
    Бытовуха на муже, дети тоже.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    По бабушкам никак - одна отлучена от привелегии получать детей, по причине плохого поведения ( ну обиделась я на нее),, второй это а) не надо, б)некогда,в) не хочется г) она живет с нами. Ее саму бы пристроить куда-нить, чтоб глаза не мозолила.
    Бытовуха на муже, дети тоже.
    Нда, толпа...
    А есть возможность хотя бы уединиться в одной комнате с малышкой, так, чтобы эта комната стала скорлупой и никому без разрешение не нарушать "биополе".
    Нам пришлось 3 первых месяца жить со свекрами, т.к. не успели мы к рождению гнездо свить. Как же меня все бесили, и факт, что не мое гнездо, тоже бесил. Но благо, нам выделили комнату - и это был наш с дочей мир, вход туда строго по часам ближе к вечеру с разрешения... На кухню только выползала поесть...
    В общем, рекомендую на время всех предупредить, что любишь каждого члена семьи, и когда ГВ и вес наладятся, мама снова станет прежней, а пока на месяц тебе придется превратиться в мать с дубинкой, установить жесткие правила и рычать/отгонять каждого, кто будет эти правила нарушать.
    И все будет хорошо. Много на форуме советовали не паниковать первый месяц, особенно если писает и какает ре хорошо!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    да просто скажет, что ты все правильно делаешь и ты успокоишься. или еще что подскажет. тебе надо сейчас просто понять, что все ты делаешь правильно, и не нервничать. а то так и молоко не сложно потерять(((
    у меня вообще одна-единственная фотка с выписки на мобильник. не самый лучший. и то из больницы (нас на скорой из рд в больницу везли, точнее сына). я в сарафане, в руках Димка, а на ногах бахилы. позорище, а не фотка. ну и что? зато потом миллион фоток) нашла из-за чего расстраиваться. а вот вирусы, конечно, плохо. но оклемаетесь! держись, мать!!!
    Я к вам за этим пришла )) Вы мне ближе и роднее. И в слова многих мама тут я поверю больше чем некоо консультанта

Надо будет устроить конкурс на самые НЕудачный фотки с выписки)

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр