+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>
Показано с 11 по 20 из 41

Тема: Есть кто??? мне так нужна поддержка...

jenova offline СуперСтар jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice jenova is just really nice
    все будет хорошо. не волновайся...
    хочешь на всякий случай кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@
    вот правильно все говорят - взвеситесь в месяц, а там прибавка хорошая
    насчет фоток, если от вирусов оклемались - давай приеду, поснимаю, поболтаем, чай попьем, хоть запоздалые но будут хорошие фотографии )
    =======

...Ира.... offline СуперСтар ...Ира.... 50 ...Ира.... 50
    Лена, во-первых, успокоиться!!!

Молоко могло пропасть-факт. Ну не совсем пропасть, а как это написать бы... В общем, при стрессе вырабатывается адреналин, который мешает выработке окситоцина. Окситоцин помогает молоку вытекать из груди. Явление, как сама понимаешь временное. Давай настраивайся на позитив! Уйдет стресс, все восстановиться!

Про вес не знаю что подсказать даже... Может правда консультанту позвонить, может они чего умного подскажут?
    =======

3. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (04.03.2012)

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    лена! ты сколько ешь и пьешь сама? ты помнишь, что пить надо много и есть тоже? это темперетура, обезвоживание на нервной почве и невозможность расслабиться и получить удовольствие..
    понятно, что мелких трое, дада, у вас орошая семья, пусть кто-то утащит старших на время, пока ты придешь в себ и отлежишься тупо с мелкой под боком, и делает тебе горячее питье, темлое, горячеее, ладкое, сильно сладкое, тебя гладит и говорит, что у тебя большая грудь и все хорошо.

консультанту звони - лишним не будет, а поспокойнее - возможно, наши беды не от незнания, а от самоуверенности, у меня с малым тоже молока было меньше, гораздо меньше, как мне было страшно...

Тебя не трогать - присоединяюсь, все хорошо будет, сама расслабься, с грудью договаривайся, читай молочные мантры. И хорошо кушай и пей, много и хорошо,минус 6 меня пугает!

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Бедяжечка(
    Слушай,я тоже так расстроилась после выписки второй дочи!Такая же беда была с фото и видео.Мы решили не заказывать тамошнего фотографа(о чем я сильно жалею),а когда муж с отцом приехали-фотик ваще в машине забыли,а камеру отец первый раз в руках держал,фигня какая-то получилась(Я думала,прибью их всех,очень обидно было.
    Не переживай так по поводу веса.Эти ПК любят панику на людей навести.Вы же не с недовесом родились,к месяцу начнет прибавлять!Она же чувствует,что ты переживаешь,нервничаешь.Как тут не нервничать,мне кажется,без этого никак,даже когда один ребенок.И гормоны никуда не денешь,нужно время придти в себя!
    А вообще,я сама какая-то взъерошеная,правда.как оголенный нерв,дети выводят,в то же время жалко их,постоянно переживаю за них.Вроде весна приходит,настроение должно быть хорошее,а что-то нет его как-то(Магнитные бури чтоль?
    Кстати.по поводу веса.Мы,конечно,постарше вас,но в этот раз когда лежали в больнице,врач чуть ли не у виска крутила,что мол вес у нас сильно отстает от нормы.
    Ну да,мы мало весим,и всегда так было.Родились нормальные 3470,а потом до года ели только грудь.И вроде молока было нормально.Просто дети все разные,не мне тебе рассказывать.Для этого одно-норма,для того-другое норма.Самое главное,чтобы здоровый и активный был.
    =======

6. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (04.03.2012)

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    спасибо
    Думала консультанта. Только вот что он мне скажет того, чего я сама не знаю?
    да просто скажет, что ты все правильно делаешь и ты успокоишься. или еще что подскажет. тебе надо сейчас просто понять, что все ты делаешь правильно, и не нервничать. а то так и молоко не сложно потерять(((
    у меня вообще одна-единственная фотка с выписки на мобильник. не самый лучший. и то из больницы (нас на скорой из рд в больницу везли, точнее сына). я в сарафане, в руках Димка, а на ногах бахилы. позорище, а не фотка. ну и что? зато потом миллион фоток) нашла из-за чего расстраиваться. а вот вирусы, конечно, плохо. но оклемаетесь! держись, мать!!!
    =======

8. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (04.03.2012)

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    По поводу веса!
    Ни один ребенок не собирается умирать от голода!
    Во вторых, по 20 гр за прием - это норма (20-40 гр).
    Корми/прикладывай просто почаще.
    Пей Млекоин, чай с молоком, много горячего питья и т.д.
    А нельзя старших на недельку по бабушкам?
    Усталость и желание побыть в скорлупе - это основные раздражающие тебя факторы. Постарайся устроить себе скорлупу и постарайся договориться, чтобы тебя избавили от бытовухи...
    Все будет хорошо!
    =======
    Бывшая Юлия_К

Eovin offline Старожил Eovin 50
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    Начала взвешивать - мелкая съедает 20 гр максимум за кормление потом вырубается часа на 2? спит от голода чтоль? ну не плачет, не требует, сил видать нет чтоль....
    .
    Не плакать может не от того, что сил нет, а просто характер такой. Мой вообще почти не плакал. Просыпался, кряхтел, получал что надо и все, что плакать-то?! ))
    А про вес. Уздечку проверяли?
    В любом случае удачи!
    =======

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    лена! ты сколько ешь и пьешь сама? ты помнишь, что пить надо много и есть тоже? это темперетура, обезвоживание на нервной почве и невозможность расслабиться и получить удовольствие..
    понятно, что мелких трое, дада, у вас орошая семья, пусть кто-то утащит старших на время, пока ты придешь в себ и отлежишься тупо с мелкой под боком, и делает тебе горячее питье, темлое, горячеее, ладкое, сильно сладкое, тебя гладит и говорит, что у тебя большая грудь и все хорошо.

консультанту звони - лишним не будет, а поспокойнее - возможно, наши беды не от незнания, а от самоуверенности, у меня с малым тоже молока было меньше, гораздо меньше, как мне было страшно...

Тебя не трогать - присоединяюсь, все хорошо будет, сама расслабься, с грудью договаривайся, читай молочные мантры. И хорошо кушай и пей, много и хорошо,минус 6 меня пугает!
    Пью много-много. ем когда муж заставит, но тоже много и часто. Старший никто не утащит, но я их почти не вижу.Муж на себя их взял. Я только пообниматься и потискать иногда. Самоуверенности поубавилось, но объективно консультанту мне сказать нечего. С грудью видать договорилась, сегодня гораздо лучше.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от jenova Посмотреть сообщение
    все будет хорошо. не волновайся...
    хочешь на всякий случай кулачки подержу @@@@@@@@@@@@@@
    вот правильно все говорят - взвеситесь в месяц, а там прибавка хорошая
    насчет фоток, если от вирусов оклемались - давай приеду, поснимаю, поболтаем, чай попьем, хоть запоздалые но будут хорошие фотографии )
    Спасибо зай, но реально пока не до фоток. Вот разберусь с ее весом, тогда.

Salma offline СуперСтар Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough Salma is a jewel in the rough
    Бедняжка.. у тебя просто так совпало, что сейчас как назло вирус с высокой температурой гуляет,очень много людей болеет..А доченьку на любой писк прикладывай к груди,молоко придёт,точно придёт, много пей тёплого питья, у меня например хорошо приходило от компота из сушёных яблок!Всё восстановится и к месяцу наберёт Варька вес ,вот увидишь ,ну и молись мать,кто в дивеево ездил,а?благодари теперь за всё и наладиться !
    =======

14. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (04.03.2012)

+ Ответить в теме
Страница 2 из 5 << 1 2 3 4 ... >>