+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Есть кто??? мне так нужна поддержка...

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от K_Yulia Посмотреть сообщение
    А нельзя старших на недельку по бабушкам?
    Усталость и желание побыть в скорлупе - это основные раздражающие тебя факторы. Постарайся устроить себе скорлупу и постарайся договориться, чтобы тебя избавили от бытовухи...
    Все будет хорошо!
    По бабушкам никак - одна отлучена от привелегии получать детей, по причине плохого поведения ( ну обиделась я на нее),, второй это а) не надо, б)некогда,в) не хочется г) она живет с нами. Ее саму бы пристроить куда-нить, чтоб глаза не мозолила.
    Бытовуха на муже, дети тоже.

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    По бабушкам никак - одна отлучена от привелегии получать детей, по причине плохого поведения ( ну обиделась я на нее),, второй это а) не надо, б)некогда,в) не хочется г) она живет с нами. Ее саму бы пристроить куда-нить, чтоб глаза не мозолила.
    Бытовуха на муже, дети тоже.
    Нда, толпа...
    А есть возможность хотя бы уединиться в одной комнате с малышкой, так, чтобы эта комната стала скорлупой и никому без разрешение не нарушать "биополе".
    Нам пришлось 3 первых месяца жить со свекрами, т.к. не успели мы к рождению гнездо свить. Как же меня все бесили, и факт, что не мое гнездо, тоже бесил. Но благо, нам выделили комнату - и это был наш с дочей мир, вход туда строго по часам ближе к вечеру с разрешения... На кухню только выползала поесть...
    В общем, рекомендую на время всех предупредить, что любишь каждого члена семьи, и когда ГВ и вес наладятся, мама снова станет прежней, а пока на месяц тебе придется превратиться в мать с дубинкой, установить жесткие правила и рычать/отгонять каждого, кто будет эти правила нарушать.
    И все будет хорошо. Много на форуме советовали не паниковать первый месяц, особенно если писает и какает ре хорошо!
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр