просто пожелаю от всей души! чтобы все нормализовалось и все будет хорошо!!! желаю тебе только позитивного настроя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и п.с. когда придешь в себя, успокоишься и малышка хорошо вес наберет, ответишь мне на пару вопросов в личку??? я тебе писала...
Матильда (04.03.2012)
Леночек, ну ты чего? ты валялась с 40-ком и хочешь чтобы у тебя фонтаном лило? погоди организма тоже не дурак, вот передохнет и будет вам молочные реки, кисельные берега!!!!
весы-а ну их, выброси!
кушать кушать надо и МЯСО!!!!!
и пить каждый час по кружке чая теплого и сладкого, я прям во время кормления пила. у меня сушняк был круглосуточный
на счет фото...ну это не серьезно, мне вообще забыли штаны привезти на выписку..да да привезли блузку пиджак и носки и все! я минут 15 пыталась в пакете найти все-таки что нацепить на задницу-не нашла...пришлось мне пилить с мелкой обратно по лестнице на 4 этаж пешкодралом и ждать час пока мама привезет мне из дома джинсы /т.к. штаны мои остались у мамы дома видимо на поглажке так сказать, штаны суперские черные и беремчатые/...тебе показать мои фоты? уже вечер, освещение хреновое и я в джинсах, которые не застегиваются....
желаю Варюшке кушать хорошо и набирать таки вес
а тебе не нервничать, никто с голодухи молча не умирал еще, тем более с Мишанькой проходила уже..
в общем давай, ты ж мать-героиня теперь
Последний раз редактировалось Лучик света в темном царстве; 04.03.2012 в 18:32.=======