-
Ну вот и молодец.
Желание уединиться с мелкой - самое нормальное и естественное мамское желание, причем еще и правильное. Поэтому если бабушки-дедушки так за вас переживают, то пусть возмут на себя старших хоть на несколько дней, и готовку с уборкой тоже. Ты - только для дочки. Сразу обе успокоитесь.
С кормежкой и весами - мой тебе совет - да забей ты на весы!!!!! (я сама со старшим через это проходила - ничего кроме паранойи взвешивание не принесет). Мне врачи только и кричали, что сын голодный и маловесный - ну и что, вот щас ему 3.7 а ростом он с пятилетку и аппетит всем на зависть! Врачей и патронажную медсестру из ПК - в сад, однозначно. Они те еще паникеры, а их советы можно в отдельную книгу приколов записывать.
Консультатн по ГВ вряд ли нужен - ничего нового и интересного она тебе не расскажет. Ну а молоко - это как мёд - "такой предмет, что если и есть, то его сразу нет" Поэтому паниковать, что его мало сцедилось - ну совершенно не стОит. Не было, потом пришло, потом пришло столько, что девать некуда.... потом снова меньше... Эх, да чего тебе, такой многоопытной рассказывать-то!
=======
-
Пользователь сказал cпасибо: