Показано с 1 по 10 из 41

Тема: Есть кто??? мне так нужна поддержка...

Океана offline СуперСтар Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice Океана is just really nice
    Ну вот и молодец.
    Желание уединиться с мелкой - самое нормальное и естественное мамское желание, причем еще и правильное. Поэтому если бабушки-дедушки так за вас переживают, то пусть возмут на себя старших хоть на несколько дней, и готовку с уборкой тоже. Ты - только для дочки. Сразу обе успокоитесь.
    С кормежкой и весами - мой тебе совет - да забей ты на весы!!!!! (я сама со старшим через это проходила - ничего кроме паранойи взвешивание не принесет). Мне врачи только и кричали, что сын голодный и маловесный - ну и что, вот щас ему 3.7 а ростом он с пятилетку и аппетит всем на зависть! Врачей и патронажную медсестру из ПК - в сад, однозначно. Они те еще паникеры, а их советы можно в отдельную книгу приколов записывать.
    Консультатн по ГВ вряд ли нужен - ничего нового и интересного она тебе не расскажет. Ну а молоко - это как мёд - "такой предмет, что если и есть, то его сразу нет" Поэтому паниковать, что его мало сцедилось - ну совершенно не стОит. Не было, потом пришло, потом пришло столько, что девать некуда.... потом снова меньше... Эх, да чего тебе, такой многоопытной рассказывать-то!
    =======

2. Пользователь сказал cпасибо:

Матильда (04.03.2012)

Древовидный режим