+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 83

Тема: выборная комедия начинается :)

grin offline Старожил grin 10

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (04.03.2012)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Мля, Путин на Манежке плачет! Это действительно комедия.

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Полнейший абсурд!!!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    я сегодня была на двух участках-первый раз поехали мужа голосовать. народу совсем нет. охранник стоит (по виду злой) наблюдатели (или кто?) бабуськи 80 лет))))
    муж в кабинке с бумажонккой, я влупилась в прозрачную урну, интересуюсь галочками, рассматриваю урны. подходит охранник (быстро так) типа чего интересного заметили, ну просто поболтали с ним мирно, я закончила рассматривать, муж вышел, бросил, мирно ушли.
    приехали ко мне на участок. народ есть, но сильно меньше думских выборов, я бросаю свою бумажонку, начинаю любоваться урнами-тут ко мне молниеносно подбегает невминяемая тетя, и начинает на меня орать, типа нехер тут смотреть урны!!! не имеете права, срочно удалитесь. я-а хер вам не хотите? подбегает еще тетя, "девушка, вам же замечание сделала председатель комиссии!!!! срочно перестаньте смотреть на урны!!" на мои слова-своим ученикам будете делать замечания, подбежал охранник со словами, вы не имеете права смотреть на урны!!!!!
    меня увел муж за рукав, пытаясь чего-то им вменяемое объяснять, там начался ТАКОЙ ПИЗДЕЦ от моего стояния рядом с урнами пяти секунд не прошло!!!!! я клянусь это была вакханалия!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

меня до сих пор трясет!!! я мужу сказала спасибо, еслиб не он кутузка мне обеспечена, ибо я баран в таком деле, сука пошла бы напринцып и нервов попила бы мноооогооооо

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    а еще мы ездим в один пансионат по выхам, так там заезд закрыли в эти выхи на 4 дня, администраторши грят, привезли 1.5 тысячи чоповцев (расселили в 3-х ближайших пансионах), типа будут ездиьт на митинги с голосованиями.)))))

а еще все мои родственники и родители мужа голосовали сами за путина. а еще снимали на митигни работников заводов (гос) и бюджетников с работы, и всех гоняли на митинги. а еще бюджетников заставляли где-то там расписываться, что голосовали за путина+заставляли фоткать свои выборные бумажонки. это все со слов самих участнегов-не слухи.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    А у нас были буфеты
    муж с выборов пирожки с капустой принес
    на моем участке я тоже видела работавший буфет
    В школе, где у ребенка подготовишки, я в четверг слышала обсуждение охранника с сотрудниками, что "привезут выпечку"
    Пойду в управу ругаться, что зажали буфет!

Ириска без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Мля, Путин на Манежке плачет! Это действительно комедия.

надеюсь от страха перед тем что его ждет

Цитата Сообщение от Ириска без пароля Посмотреть сообщение
    надеюсь от страха перед тем что его ждет
    не! на Лебединое озеро я не согласна! хватит власть таким способом менять! Пусть Баядерку показывают)))

А мы так радовались в школе - на каждое "лебединое озеро" уроки отменяли, мы его из дома смотрели На третий раз подряд нам уже даже смешно было.
    Эх, если бы мы знали, что будет дальше...
    ну просто я не люблю этот балет
    я по теме, я как раз в москве в то время была, у нас в школе занятия не отменяли, а тех кого не пускали родители называли нехорошим словом, так что никакого позитива от балета

а ты про какой год говоришь?
    93-й

+ Ответить в теме
Страница 6 из 9 << ... 4 5 6 7 8 ... >>