А у меня главное расстройство дня - отсутствие буфета на избирательном участке. Хочу буфет! Я всегда пила чай и ела бутербродик на выборах! Гады! Верните буфет(
А у меня главное расстройство дня - отсутствие буфета на избирательном участке. Хочу буфет! Я всегда пила чай и ела бутербродик на выборах! Гады! Верните буфет(
А на моем избирательном участке буфет есть! Съездила проголосовала рано утром, пока дети еще спали. Заодно привезла к завтраку вкусных (еще даже горячих) пирожков и кексиков
У нас прикол был выражен в том, что были еще выборы местного, я бы даже сказала, местечкового значения - т.е. депутатов в округ от Чертаново-Южное. Так вот там из нескольких кандидатов только 2 - москвичи, и живут, понятное дело, в Чертаново. А остальные - из Приморского края, из Пензы и пр. мест - самовыдвиженцы. Ну совсем охренели?! Какой-то молодняк 88 г.р. и младше хотят попатьс в Москву да еще сразу в депутаты,блин! Ну прям противно от этого...
о, у нас мама пошла утром (около 10) голосовать. Звонит, говорит, толпа от двери! Развернулась и ушла до вечера. Мы решили, что столько возмущенных граждан, видимо, все сознательные, пошли выбор делать) а на работе ей сказали ,что полные автобусы из Подмосковья везут. Гастарбайтеров? или ещё кого? опять как на митинги за деньги везут?
моя мама тоже вчера пыталась весь день получить открепительное - не удалось. типа нет, а в территориальную комиссию в субботу им видимо лениво було ехать.
Папе на декабрьских выборах тоже не дали, типа нет. так перед этими он приехал и скандал закатил пару недель назад. о чудо, минут через 10 нашли "последний" экземпляр..
я в размышлениях идти лии нет. Муж на работе, сына вчера пентаксимом привили, тащить его с собой на учатсок как-то не особо хочется..
да знаю, что если хочешь открепительное получить - надо за ним ехать как только они появляются. папа не от хорошей жизни его требовал пару недел назад. их обязали головать на работе. кому не нравиться - пишите по собственному.. маме пофиг, не дали, ну значит не дали.. поэтому вера и не скандалили..
а к нам, а к нам...пришли с ящичком для голосования на дом...чтобы проголосовала бабушка, котора полтора года как на Хованском кладбище прописана...на декабрьских выборах она была никому не интересна, в списках только муж был (он тут и прописан)...очень быстро они сбежали с ящиком, даже вопросов каверзных им задать не успела
Zachem voobche brat otkrepitelnoe esli mojno bilo maksimum za 3 dnya prikrepitsya po mestu projivaniya imeya s soboi tolko pasport, napisat zayavlenie i vse.
Вот думаю, если свекры домой заедут, сгонять на участок по месту жительства. Вычеркнули меня там или нет из списковА то вдруг я в двух местах проголосовала
![]()