+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 83

Тема: выборная комедия начинается :)

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    т.к. сильно сократили причины выдачи открепительных, то и кол-во открепительных сократили... что тут такого?
    А можно подробнее? Что за причины и когда их сократили?
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Edelweiss:) offline Старожил Edelweiss:) 50
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    Я тоже не слышала такой информации...Законно вряд ли могут сократить число открепительных.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    мда, наверно мне бы не дали, у меня мой участок не так далеко, но очень ленно туда ехать, учитывая, что у мужа под боком школа.
    а что буфеты везде убрали? блин, у нас такие вкусняшки там были всегда.
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    а что буфеты везде убрали? блин, у нас такие вкусняшки там были всегда.
    насчет везде не знаю, но у нас всегда был, а сейчас нет.
    Хотела ребенку пирожков купить Гады!
    Пойду на митинг с плакатом "Верните буфеты!"

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    я сегодня была на двух участках-первый раз поехали мужа голосовать. народу совсем нет. охранник стоит (по виду злой) наблюдатели (или кто?) бабуськи 80 лет))))
    муж в кабинке с бумажонккой, я влупилась в прозрачную урну, интересуюсь галочками, рассматриваю урны. подходит охранник (быстро так) типа чего интересного заметили, ну просто поболтали с ним мирно, я закончила рассматривать, муж вышел, бросил, мирно ушли.
    приехали ко мне на участок. народ есть, но сильно меньше думских выборов, я бросаю свою бумажонку, начинаю любоваться урнами-тут ко мне молниеносно подбегает невминяемая тетя, и начинает на меня орать, типа нехер тут смотреть урны!!! не имеете права, срочно удалитесь. я-а хер вам не хотите? подбегает еще тетя, "девушка, вам же замечание сделала председатель комиссии!!!! срочно перестаньте смотреть на урны!!" на мои слова-своим ученикам будете делать замечания, подбежал охранник со словами, вы не имеете права смотреть на урны!!!!!
    меня увел муж за рукав, пытаясь чего-то им вменяемое объяснять, там начался ТАКОЙ ПИЗДЕЦ от моего стояния рядом с урнами пяти секунд не прошло!!!!! я клянусь это была вакханалия!!!!!!!!!!!!!!!!!!

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ

меня до сих пор трясет!!! я мужу сказала спасибо, еслиб не он кутузка мне обеспечена, ибо я баран в таком деле, сука пошла бы напринцып и нервов попила бы мноооогооооо

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice
    а еще мы ездим в один пансионат по выхам, так там заезд закрыли в эти выхи на 4 дня, администраторши грят, привезли 1.5 тысячи чоповцев (расселили в 3-х ближайших пансионах), типа будут ездиьт на митинги с голосованиями.)))))

а еще все мои родственники и родители мужа голосовали сами за путина. а еще снимали на митигни работников заводов (гос) и бюджетников с работы, и всех гоняли на митинги. а еще бюджетников заставляли где-то там расписываться, что голосовали за путина+заставляли фоткать свои выборные бумажонки. это все со слов самих участнегов-не слухи.

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от Lanlet Посмотреть сообщение
    ну может я не так выразилась. ужесточили требования по выдаче открепительных. мне так мама сказала. она работает в штабе кандидата по выборам в органы местного самоуправления.
    но тем не менее я так более согласна. а то опять Вася Пупкин проголосует и в Челябинске, и в Москве по открепительному....
    =======

Катик offline СуперНяша Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of Катик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Biote Посмотреть сообщение
    ну может я не так выразилась. ужесточили требования по выдаче открепительных. мне так мама сказала. она работает в штабе кандидата по выборам в органы местного самоуправления.
    но тем не менее я так более согласна. а то опять Вася Пупкин проголосует и в Челябинске, и в Москве по открепительному....
    не возникло никаких проблем,когда я брала открепительный.деже не спросили причину,а сразу стали выписывать,правда в заявлении указаны идиотские,на мой взгляд причины,почему беру открепительный - типа буду на работе,в командировке,по состоянию здоровья и еще что-то.когда янаписала - по состоянию здоровья,мне сказали,что они носят ящики на дом больным)))
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр