Голосование: За кого проголосовали

+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 << ... 8 9 10 11 12 ... >>
Показано с 91 по 100 из 144

Тема: Форумский экзитпол (за кого проголосовали?)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Дерзкая Посмотреть сообщение
    да! и все мы лицезреем что из этого продвижения вышло
    а кто сказал что это не "приемник" Пу????
    о том и речь что действующее правительство не станет продвигать того кто ей не угоден
    Про - вор и при доступе к власти только изменятся масштабы этого воровства поэтому он так и рвётся
    Про - конечно, преемник Был бы, если что. Но речь как раз о том, что не всякий преемник остается преемником.
    а Пу - не вор? а остальные - не воры?
    не воры - это те, кого просто к кормушке не пустили
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Tommili Посмотреть сообщение
    Я еще не ходила, обязательно пойду. Ответила, что за Путина. Я не вижу достойных, кроме него. Вот что не говорите, а мне он нравится, нарвятся цели, которые он ставит, нравятся методы. При Путине нас уважать стали как страну! Не хочу Зюганова, а Прохоров для меня темная лошадка, скалдывается впечатление, что он как маленький ребенок, ему все его игрушки надоели уже, захотелось чего-то новенького, вот и в президенты подался.... ИМХО
    +1 мы работали на участке и как она бабушка надомница сказала, я голосую за умного человека, что бы ВАм жилось спокойно(за Путина).
    Почему не за Прохорова это его программа 60 часов в неделю. Учитывая сколько приезщих готовых работать за копейки, то и они будут в приоритете.
    Зюганова не знаю.
    Миронов(как папа сказал, ему в заставку надо было вставить фрагмент из мультика Даша следопыт Жулик не воруй) не знаю и вникать не хочу.
    Жириновский(хоть все прошлые разы голосовала за него, в этот раз передумала).
    Муж не ходил, так как сидел с дочкой, а открепительное не взял. Но проголосовал бы за Путина.

Те кто с планшетами и фотиками, либо наблюдатели, либо сми.
    У нас "посторонних" было 4, 5 наблюдатель в комиссии был.
    А местные депутаты, им 150 тыс или 90 тыс выплатить должны если они пройдут. Это на плакатах информационых на участках было написано.
    Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 05.03.2012 в 16:48.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    Про - конечно, преемник Был бы, если что. Но речь как раз о том, что не всякий преемник остается преемником.
    а Пу - не вор? а остальные - не воры?
    не воры - это те, кого просто к кормушке не пустили
    конечно он бы был преемником спасибо что так внимательно читаете написанное
    и Пу вор и Про вор и большинство из них воры, есть не воры но кого я таковым считаю это мои личные выводы
    у меня нет цели навязать своё мнение по поводу Про я лишь им поделилась
    если за него голосуют значит его команда хорошо поработала над общественностью

Наташка offline СуперСтар Наташка 150 Наташка 150
    Цитата Сообщение от Океана Посмотреть сообщение
    Вам он правда нравится или просто в правительстве вся семья работает?!
    конечно, мы все из правительства! особенно я, сидя дома с двумя детьми, так вообще из правительства не вылезаю))
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    если за него голосуют значит его команда хорошо поработала над общественностью
    ну хоть кто-то наконец-то поработал
    =======

Daniella offline СуперСтар Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light Daniella is a glorious beacon of light
    Пу вор и Про вор и большинство из них воры, есть не воры но кого я таковым считаю это мои личные выводы
    а я даже больше скажу, большинство на нашем форуме тоже воры, кто откаты получает, кто зп в конвертах, кто не платит налоги с доп. заработков или налогов с продаж..
    все в мире относительно как говорится..
    =======

"Женщина должна быть любимой, счастливой и красивой! А больше она никому ничего не должна!"

Цитата Сообщение от Лёна Посмотреть сообщение
    а я даже больше скажу, большинство на нашем форуме тоже воры, кто откаты получает, кто зп в конвертах, кто не платит налоги с доп. заработков или налогов с продаж..
    все в мире относительно как говорится..
    все воруют не большинство, а все.
    Уж офисные сотрудники все-все-все.
    личные звонки с офисных телефонов, свою почту проверить, бумажку на офисном копире размножить... а файлы потырить у работодателя?

не помню, тут на форуме или где еще рассказывали, что женщину уволили с работы за то, что она мобильный заряжала от розетки в офисе. Воровала электроэнергию корпоративную! Дело было в Германии, кажется.
    =======

Kro offline СуперСтар Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all Kro is a name known to all
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    все воруют не большинство, а все.
    Уж офисные сотрудники все-все-все.
    личные звонки с офисных телефонов, свою почту проверить, бумажку на офисном копире размножить... а файлы потырить у работодателя?
    скрепки, скрепки забыла!
    =======

Цитата Сообщение от Kro Посмотреть сообщение
    скрепки, скрепки забыла!
    скрепки - ха!
    наш пиар отдел выписывал (до кризиса, правда) подборку мужских журналов для отдела сервиса
    менс хелс и прочее
    ну надо же мониторить, как там конкуренты пиарятся
    =======

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Местный монарх не желает Путина
    а я так хотела, чтоб ты подшутила над народом))))
    =======

+ Ответить в теме
Страница 10 из 15 << ... 8 9 10 11 12 ... >>