+1 мы работали на участке и как она бабушка надомница сказала, я голосую за умного человека, что бы ВАм жилось спокойно(за Путина).
Почему не за Прохорова это его программа 60 часов в неделю. Учитывая сколько приезщих готовых работать за копейки, то и они будут в приоритете.
Зюганова не знаю.
Миронов(как папа сказал, ему в заставку надо было вставить фрагмент из мультика Даша следопыт Жулик не воруй) не знаю и вникать не хочу.
Жириновский(хоть все прошлые разы голосовала за него, в этот раз передумала).
Муж не ходил, так как сидел с дочкой, а открепительное не взял. Но проголосовал бы за Путина.
Те кто с планшетами и фотиками, либо наблюдатели, либо сми.
У нас "посторонних" было 4, 5 наблюдатель в комиссии был.
А местные депутаты, им 150 тыс или 90 тыс выплатить должны если они пройдут. Это на плакатах информационых на участках было написано.
Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 05.03.2012 в 16:48.=======
конечно он бы был преемником спасибо что так внимательно читаете написанное
и Пу вор и Про вор и большинство из них воры, есть не воры но кого я таковым считаю это мои личные выводы
у меня нет цели навязать своё мнение по поводу Про я лишь им поделилась
если за него голосуют значит его команда хорошо поработала над общественностью
все воруютне большинство, а все.
Уж офисные сотрудники все-все-все.
личные звонки с офисных телефонов, свою почту проверить, бумажку на офисном копире размножить... а файлы потырить у работодателя?
не помню, тут на форуме или где еще рассказывали, что женщину уволили с работы за то, что она мобильный заряжала от розетки в офисе. Воровала электроэнергию корпоративную! Дело было в Германии, кажется.