Голосование: За кого проголосовали

+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>
Показано с 101 по 110 из 144

Тема: Форумский экзитпол (за кого проголосовали?)

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    ну хоть кто-то наконец-то поработал
    наши правительственные тоже много работают этого я не отрицаю только у их работы своя специфика
    хочется чтобы работали во благо всего населения а не кучки у кормушки

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    я не голосовала. мне в лом ехать на другой конец москвы. если бы можно было прийти с паспортом на свой участок, хотя бы заранее, а они бы сами открепляли. а так, ну их нафиг.

голосовала бы за Путина.
    как вспомню, какая страна ему досталась. жуть... если даже мы, москвичи, больше полугода не получали зарплату (военные). и жили на паек (слава Богу, он был, макароны серые, галеты, тушенка и сгущенка). на улицу страшно было выходить, преступность жуткая была. при мне девушку в машину запихнули и увезли в центре Москвы. а сколько раз я попадала в передряги вечерами, я уже и не говорю (поздно с тренировок возвращалась). Все-таки, сейчас все по другому.
    Идеально никогда не будет. особенно у нас. менталитет не тот.
    =======

3. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Apelsinka2303 (06.03.2012), Daniella (05.03.2012), Martini (06.03.2012)

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    нет я не считаю форумчан за идиотов
    было бы нелогично здесь регистрироваться и вступать в разговоры

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    я не голосовала. мне в лом ехать на другой конец москвы. если бы можно было прийти с паспортом на свой участок, хотя бы заранее, а они бы сами открепляли. а так, ну их нафиг.

голосовала бы за Путина.
    как вспомню, какая страна ему досталась. жуть... если даже мы, москвичи, больше полугода не получали зарплату (военные). и жили на паек (слава Богу, он был, макароны серые, галеты, тушенка и сгущенка). на улицу страшно было выходить, преступность жуткая была. при мне девушку в машину запихнули и увезли в центре Москвы. а сколько раз я попадала в передряги вечерами, я уже и не говорю (поздно с тренировок возвращалась). Все-таки, сейчас все по другому.
    Идеально никогда не будет. особенно у нас. менталитет не тот.
    вот прочитала тебя и подумала-а что по-другому? Преступность дикая,правда,не наблюдала заталкиваний в машину,но в кусты меня группа таджиков пыталась затащить,белым днем. И я шла с покупками из перекрсетка,и никто не реагировал вообще. Про военных-а сейчас они просто научились зарабатывать на стороне. Это я по знакомым и бывшим одноклассникам сужу. Из 16 одноклассников 14 военные,из этих 14ти 12 имеют доходы на стороне,на что и живут.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    голосовала бы за Путина.
    как вспомню, какая страна ему досталась. жуть...
    Все-таки, сейчас все по другому.
    Согласна с тобой на 100% по всем пунктам, кроме голосования за Пу
    Тогда он был хорош и эффективен. Тем более после Ельцина. Но сейчас, имхо, пора бы и на покой. Обстановка другая, мы другие, и президент нам нужен другой.

(кстати, насчет по-другому. Я из первых и очень близких рук знаю, что сейчас происходит в главном органе безопасности страны. С этим знанием мне очень страшно жить в нашей стране. И жопа непременно настанет, т.к. потихоньку начнут умирать те, кто обладает знаниями и менталитетом советского человека.
    Да и вообще... Ну ты же мама... Ты простила Путину Беслан? Норд-Ост? Курск? Взрывы в метро? Не многовато для одного хорошего президента?)
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    (кстати, насчет по-другому. Я из первых и очень близких рук знаю, что сейчас происходит в главном органе безопасности страны. С этим знанием мне очень страшно жить в нашей стране. И жопа непременно настанет, т.к. потихоньку начнут умирать те, кто обладает знаниями и менталитетом советского человека.
    а можно вот об этом поподробнее? уже таки пора паковать тревожный чемонадчик?

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    а можно вот об этом поподробнее? уже таки пора паковать тревожный чемонадчик?
    да чего подробнее, профессионализм низкий, алкоголизм высокий.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    да чего подробнее, профессионализм низкий, алкоголизм высокий.
    ааа, ну это по кр. мере не новость, а то я уже испугалась..

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а зачем такая жизнь, если ты 60 часов проводишь на работе, а не живешь жизнью? Понятно, что должен быть выбор, он есть и сейчас. Только вот у французов почему то совсем другой выбор - они как то не напрягаются, наслаждаются жизнью, у них остается после работы время и деньги на себя, семью, хобби и т.п И ведь еще пол-Европы наравне с Германией содержат. Но не потому, что пашут 60 часов, у них то как раз самая короткая рабочая неделя - 35 часов кажется? И в 5 вечера никого нет на работе и уже тем более за спасибо не заставят работать или не будут запугивать необходимостью проголосовать на выборах или уволим там даже мысли такой не придет в голову никому.
    +1, а еще там все пенсионеры путешествуют по миру и живут в свое удовольствие, а не существуют...

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Silvo4ka Посмотреть сообщение
    читаю вас всех, но не ввязываюсь в дебаты...
    +1 у меня сегодня тоже очень увлекательный вечер

+ Ответить в теме
Страница 11 из 15 << ... 9 10 11 12 13 ... >>