Голосование: За кого проголосовали

+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>
Показано с 111 по 120 из 144

Тема: Форумский экзитпол (за кого проголосовали?)

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Прости, ты обладаешь какой-то конфиденциальной информацией, которой нет у нас? Чтобы делать более глубокие выводы? Если да - поделись пожалуйста. Можно в секретном разделе, если информация не для внешнего интернета.

Спасибо!
    в настоящее время пользуюсь исключительно публичной информацией доступной всем
    глубина выводов у каждого своя
    я не уверена что мои выводы глубже чем у кого-то на форуме
    планировала завершить разговор со своей стороны на эту тему и остаться при своем мнении не навязывая его никому
    фраза совершенно без поддекста
    обычно предпочитаю не вступать беседы о религии, любви и политике, т.к. это практически всегда грозит ссорами (вывод из прочитанной книги в юности Г.П. Климов "Князь мира сего")
    но тут что-то так разгорячилась что не смогла промолчать

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    ну хочется... и?
    "Даже когда рот закрыт, вопрос остаётся открытым" (С.Е. Лец).....
    Татьяна, я, наверное, делаю не достаточно глубокие выводы из вашего вопроса, но я не поняла что бы вы хотели увидеть в моём ответе.

Happy-Ann offline СуперСтар Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice Happy-Ann is just really nice
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    я не голосовала. мне в лом ехать на другой конец москвы. если бы можно было прийти с паспортом на свой участок, хотя бы заранее, а они бы сами открепляли. а так, ну их нафиг.

голосовала бы за Путина.
    как вспомню, какая страна ему досталась. жуть... если даже мы, москвичи, больше полугода не получали зарплату (военные). и жили на паек (слава Богу, он был, макароны серые, галеты, тушенка и сгущенка). на улицу страшно было выходить, преступность жуткая была. при мне девушку в машину запихнули и увезли в центре Москвы. а сколько раз я попадала в передряги вечерами, я уже и не говорю (поздно с тренировок возвращалась). Все-таки, сейчас все по другому.
    Идеально никогда не будет. особенно у нас. менталитет не тот.
    А соотнести успехи путинского режима с ценой на нефть - не, не досуг? А надо бы. Зависимость-то прямая! Это не следствие его гениальности, это мировые тренды цен на нефть, и только. Это просто везение - как это было бы везением для любого политика на его месте. Но руководствоваться такой логикой - все равно что приписывать человеку в заслуги, что он родился с голубыми глазами))). Ну, вот какие от папы с мамой достались, с такими и живет. И нет в этом заслуг никаких.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Верунчик Посмотреть сообщение
    +1, тоже оч жду реальных впечатлений
    Цитата Сообщение от Ана Посмотреть сообщение
    Маш Токси, оч сильно жду впечатлений от твоего мужа о процессе подсчета! ты говорила что он у тебя будет в комиссии с правом голоса.
    Рассказываю. Муж доволен организацией на его участке, нарушений не было (говорит даже в какой-то момент скучно стало).
    Считали до 7-ми утра в итоге, причем из-за муниципалов больше. Президентский протокол пересчитывали 3 раза, не сходилось количество бюллетеней. В итоге они просто затисались в кучку муниципалов. А вот когда председатель поехала в ТИК сдавать протокол, ее там до скорой довели. Все выспрашивали, где они ошибку допустили, хотя ошибок не было. Ну видимо ошибка это 37,9%.
    Ну а в целом все хорошо. Муж правда в коматозном состоянии весь день, но говорит через 6 лет опять пойду, если выборы не отменят как класс.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    ааа, ну это по кр. мере не новость, а то я уже испугалась..
    ))))))))))))) а не-новость тебя не пугает? мне просто довелось познакомиться с людьми лично и еще послушать кое-какие рассказы про рабочие моменты
    и когда конкретных людей видишь, то за голову хватаешься
    а ведь они нас охраняют!
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Ну видишь, Владимир Соловьев считает иначе. Что заслуги Путина очень даже есть. В том что он эти деньги не пустил на наши сиюминутные потребности, не "проел" их, а погасил этими деньгами безумный внешний долг России.
    Смутно припоминаю, об этом в свое время говорилось в СМИ, но было как-то мною пропущено мимо ушей. А между тем - дело говорит. Просто не нашего оно уровня. Нам конечно ценнее чтобы нам миллиончик подкинули,чем какой-то там государственный долг.
    Не знаю, я в Соловьеве разочаровался, если честно. Думал он человек с принципами, ошибся.
    По поводу долга, какой бы он ни был, уж точно он был меньше, чем у США и той же Японии и пусть бы эти деньги пошли на развитие инфраструктуры страны.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Рассказываю. Муж доволен организацией на его участке, нарушений не было (говорит даже в какой-то момент скучно стало).
    Считали до 7-ми утра в итоге, причем из-за муниципалов больше. Президентский протокол пересчитывали 3 раза, не сходилось количество бюллетеней. В итоге они просто затисались в кучку муниципалов. А вот когда председатель поехала в ТИК сдавать протокол, ее там до скорой довели. Все выспрашивали, где они ошибку допустили, хотя ошибок не было. Ну видимо ошибка это 37,9%.
    Ну а в целом все хорошо. Муж правда в коматозном состоянии весь день, но говорит через 6 лет опять пойду, если выборы не отменят как класс.
    А чего так долго? у Вас муниципалов много было?
    Мы уже в 3 часа ночи дома были.
    При этом мы еще каждый бюллетень показали наблюдателем(2 человека и 2 из сми) за кого стоит галочка.
    Правда председатель с замом в 7.
    Возле урн сидели 2 наблюдательницы записывали сколько опустило листочков, по домам ходила с нами наблюдательница от Прохорова и от Соц. защиты.
    И у нас на участке Путин был первым, Прохоров был 4 или 3.
    Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 06.03.2012 в 11:04.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    и какие результаты на вашем участке были?
    дописала в том сообщении
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Ана offline СуперСтар Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute Ана has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    ))))))))))))) а не-новость тебя не пугает? мне просто довелось познакомиться с людьми лично и еще послушать кое-какие рассказы про рабочие моменты
    и когда конкретных людей видишь, то за голову хватаешься
    а ведь они нас охраняют!
    ну я в силовых органах работала в конце 90х-начале 2000х. там уже тогда была веселуха, и кадры, как бэ это сказать пополиткорректнее... специфические.. как система работает прекрасно знаю, не думаю что она с тех пор поменялась, и уже не верю, что поменяется в обозримом будущем.

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    ну я в силовых органах работала в конце 90х-начале 2000х. там уже тогда была веселуха, и кадры, как бэ это сказать пополиткорректнее... специфические.. как система работает прекрасно знаю, не думаю что она с тех пор поменялась, и уже не верю, что поменяется в обозримом будущем.
    лучше не стало, стало хуже, а будет совсем труба, т.к. кто более-менее с головой - уходят
    молодые уходят, когда семьями обзаводятся, т.к. семью кормить на ту зп невозможно
    остаются либо идейные (коих мало), либо такие, которых уже не возьмут никуда (алкашня, откровенные идиоты или те, кто в силу возраста и специфического опыта работы нигде особо применения своим знаниям не найдет).

и конечно, мне страшно, у меня с недавних пор главный страх: что мой ребенок пойдет в детский сад, а его захватят террористы
    а верховному главнокомандующему будет (и сейчас уже) сильно насрать, как это в Беслане случилось
    не могу об этом не думать
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 15 << ... 2 10 11 12 13 14 ... >>