Голосование: За кого проголосовали

+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 << ... 3 11 12 13 14 15 >>
Показано с 121 по 130 из 144

Тема: Форумский экзитпол (за кого проголосовали?)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от SugarFree Посмотреть сообщение
    лучше не стало, стало хуже, а будет совсем труба, т.к. кто более-менее с головой - уходят
    молодые уходят, когда семьями обзаводятся, т.к. семью кормить на ту зп невозможно
    остаются либо идейные (коих мало), либо такие, которых уже не возьмут никуда (алкашня, откровенные идиоты или те, кто в силу возраста и специфического опыта работы нигде особо применения своим знаниям не найдет).

и конечно, мне страшно, у меня с недавних пор главный страх: что мой ребенок пойдет в детский сад, а его захватят террористы
    а верховному главнокомандующему будет (и сейчас уже) сильно насрать, как это в Беслане случилось
    не могу об этом не думать
    ему было не просто насрать. Он приказ стрелять отдавал лично....

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (06.03.2012)

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Apelsinka2303 Посмотреть сообщение
    А чего так долго? у Вас муниципалов много было?
    Мы уже в 3 часа ночи дома были.
    При этом мы еще каждый бюллетень показали наблюдателем(2 человека и 2 из сми) за кого стоит галочка.
    Правда председатель с замом в 7.
    Возле урн сидели 2 наблюдательницы записывали сколько опустило листочков, по домам ходила с нами наблюдательница от Прохорова и от Соц. защиты.
    И у нас на участке Путин был первым, Прохоров был 4 или 3.
    Потому что председатель повезла в ТИК президентский протокол и ее ждали до 7-ми, чтоб подписать муниципальный, а она в больницу загремела. В итоге муниципальный муж только сегодня подписывает, если он совпадет с тем, что они насчитали, а не другой подсунут.
    А так тоже наблюдателям каждый листик показывали. Вообще муж отметил крайне низкую подготовку наблюдателей, да и некоторых членов комиссии. Законов не знают вообще, да и саму процедуру.

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Потому что председатель повезла в ТИК президентский протокол и ее ждали до 7-ми, чтоб подписать муниципальный, а она в больницу загремела. В итоге муниципальный муж только сегодня подписывает, если он совпадет с тем, что они насчитали, а не другой подсунут.
    А так тоже наблюдателям каждый листик показывали. Вообще муж отметил крайне низкую подготовку наблюдателей, да и некоторых членов комиссии. Законов не знают вообще, да и саму процедуру.
    У нас наблюдатели "умные" были. Одна аля училка, в коридоре напала на девушку которая пришла голосовать, чего то ей не понравилось. Та ей по лицу заехала(со слов наблюдательницы) а на деле нет. Менты видели. Так жалобу писала столько ошибок было, 4 раза переписывала. Вообще буйная была, пыталась досматривать на выходе тех, кто выходит.
    Вторая тоже выдержки из законов распечатала, и пыталась чего-то доказывать. Что и в прошлый раз.
    Единственное, что нас всех убило, у нас в муниципалы выдвигался человек с психическим отклонением, он в 13(она у нас в районе есть) состоит на учете. Это даже ребята из правоохранительных органов подтвердили. Вот так.
    У нас подсчитали сначала президентские, оформили протокол, подписали, на камеру зачитали. Потом муниципалов подсчитали и так же протокол + камера. И потом уже повезли в ТИК. А нас домой отвезли.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Я пыталась понять, в чем был смысл вашей фразы, в которой была произнесена прописная истина, известная каждому. Типа "небо голубое".
    Или это для поддержания беседы?
    скорее для её завершения
    очередной крик души по теме почему я не голосовала за Пу и Про

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Вот странные, честное слово... это мое мнение, я его никому не навязываю. тем более, что я вообще не голосовала. про то, как живут военные, я прекрасно знаю - у меня вся семья военные. про Беслан тоже знаю, только не буду на эту тему тут рассуждать. про прямую зависимость Путина от нефти - тоже странно...
    Вообще, изначально гиблая тема. т.к. в политике у нас каждый разбирается.
    лучше всех.
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    Вот странные, честное слово... это мое мнение, я его никому не навязываю. тем более, что я вообще не голосовала. про то, как живут военные, я прекрасно знаю - у меня вся семья военные. про Беслан тоже знаю, только не буду на эту тему тут рассуждать. про прямую зависимость Путина от нефти - тоже странно...
    Вообще, изначально гиблая тема. т.к. в политике у нас каждый разбирается.
    лучше всех.
    Красиво, сказать А и не сказать Б. Вот так вот бросить с высока, мол все Вы тут тупые, не фига не понимаете... Достойно...

8. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (06.03.2012)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Красиво, сказать А и не сказать Б. Вот так вот бросить с высока, мол все Вы тут тупые, не фига не понимаете... Достойно...
    когда я слышу, что бюджетники поддерживают Путина, если, конечно, это не "чины", вспоминаю песню наутилуса, правда, о другом времени написанную, однако ж психология не меняется
    поется о том, что "нищие молятся на то, что их нищета га-ран-ти-ро-ва-на".
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Happy-Ann (07.03.2012), Lutik (06.03.2012)

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    спасибо. не надо перевирать мои слова.
    просто я понимаю, насколько бесполезно спорить в таких темах. и обычно не захожу. и сейчас не буду, несмотря на вашу провокацию.
    =======

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от Сануля Посмотреть сообщение
    спасибо. не надо перевирать мои слова.
    просто я понимаю, насколько бесполезно спорить в таких темах. и обычно не захожу. и сейчас не буду, несмотря на вашу провокацию.
    Провокатор Вы в данном случае.
    Зависимость Путина от нефти - это чистейшая экономика. Жизнь военных тоже. Я экономист по образованию, почему не пообсуждать?
    Вот Беслан да, там политика к сожалению... Тесно связанная с экономикой.

Ксюта offline СуперСтар Ксюта 50
    Сергей, а вы за кого голосовали? Интересно также Таня Лукаво за кого))) А то получается,что кто-то написал-его мнение ахаяли, а сами промолчали))
    Вся моя семья за Прохорова.Зюганов-не хочу очередей за сапогами и рублёвской колбасой))) Миронов-слаб, Жириновский-шут.У нас была высокая посещаемость, я спрашивала у женщин, ответственных за участки.Бесплатный чай,пирожки за 15 рублей вкуснющие, бутеры с красной рыбкой за 32 рубля.Столы накрыты, доброжелательная атомсфера, приехали мастера-продавали свои ручные поделки с др.городов-тиап ярмарка выходного дня) Мне нра ходить на выборы))

+ Ответить в теме
Страница 13 из 15 << ... 3 11 12 13 14 15 >>