Голосование: За кого проголосовали

+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 144

Тема: Форумский экзитпол (за кого проголосовали?)

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    Надеюсь утром мы не увидим по телеку Лебединое озеро.
    вот веришь, у меня все окружение именно этого и боится...

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    вся семья за Прохорова голосовала
    даже бабушка моя, которая в декабре за ЕР галку поставила
    понравился он ей чем-то

а я просто по принципу нового лица, пусть он и темная лошадка, пусть в игрушки играет, все лучше чем набивший оскомину Пу (вообще-то это сейчас страна развалена, странно, что кто-то этого не видит, советую съездить на экскурсию за МКАД). А к Зюгу у меня личная неприязнь, мерзкая рожа. Остальные не в счет.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
    вот веришь, у меня все окружение именно этого и боится...
    ну меня всегда напрягает большое количество полиции, военных, Омона. А сейчас почти весь центр перекрыт.

Ириска без пароля Гость
    Проголосовала за Прохорова, но главное против Путина.

Каждый решает сам, но тех кто голосует за Путина искренне не понимаю: Вам не все равно, что вам не дают настоящего выбора? Что с умными, образованными людьми обращаются как с недееспособными Путин со своим волшебником Чуровым итд., что с вашим голосом делают что хотят?

А так же не понимаю тех кто вообще не голосует: Это одно из самых главных прав гражданина страны!!! Если всегда говорить "Мой голос ничего не решит", то конечно никогда ничего не изменится! Неужели вам безразлично будущее свое, своих детей, страны на конец??? Понимаю еще что многие далеки от политики, но никого не призываю погружаться по голову в дебаты итд. но неужели так неохота воспользоваться своим законным правом???

Извините за эмоциональность, но наболело!

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    Цитата Сообщение от Токси Посмотреть сообщение
    ну меня всегда напрягает большое количество полиции, военных, Омона. А сейчас почти весь центр перекрыт.
    моего мужа до сегоднешнего дня последний раз гайцы тормозили месяца 4 -5 назад (офиц. таксишные авто редко тормозят). За сегодня 6 раз доки проверили

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Ну что, по данным экзитполов, Путин - 59%, Зюганов - 18, Прохоров около 10.
    Сравним с итогами.
    Бабушку мою кстати один из наблюдателей довел до скорой. Она голосовала на Кутузовском по доп. списку, написав в понедельник об этом заявление, так как не может поехать на свой участок в Тушино за открепительным. Сейчас дозванивается до ЦИКА и пишет параллельно жалобу официальную. Наблюдатель из штаба Прохорова был. Ему она тоже напишет. В общем разозлили ее, грозится до Кремля дойти.
    А я все еще удивляюсь в кого у меня такая тяга к жалобам.

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Знаю о нарушениях в Москве. При всем количестве наблюдателей. Представляю, что творится в регионах. Рад за тех, кто голосует за Путина. Значит они хорошо живут вместе с ним... Это радует, достаточно большой процент...

murenok offline СуперСтар murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of murenok has much to be proud of
    Сегодня голосовали все. Даже мой папа, который разбил в пятницу машину, поехал в железку на электричке голосовать. То ли гражданский долг, то ли экзотики захотелось)) мы с мужем за Зюганова, родители не знаю за кого. Но если честно, я бы за Явлинского голоснула, а так все клоуны какие-то. Голосовали по принципу, хоть кто то кроме Владимира владимировича))
    =======

Tommili offline СуперСтар Tommili 50
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    лучше бы ты это не писала...
    Я высказала свое мнение))) Спорить и ругаться ни с кем не собираюсь))))
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Иванов Сергей Посмотреть сообщение
    Рад за тех, кто голосует за Путина. Значит они хорошо живут вместе с ним... Это радует, достаточно большой процент...
    на самом деле там два типа голосующих:
    1 - те, что реально хорошо живут при Пу. Как озвучили мне близкие знакомые: "Мы понимаем, что в стране пи**ец творится и вообще так жить нельзя. Но именно благодаря этой политике мы живем так хорошо и у нас все есть!" Они правда хорошо живут только свалить из страны мечтают или чтобы хотя бы их дети свалили...
    2 - те, кто "стал более лучше одеваться". На форуме из проголосовавших за Пу, кмк, таких большинство.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 15 << ... 4 5 6 7 8 ... >>