вся семья за Прохорова голосовала
даже бабушка моя, которая в декабре за ЕР галку поставила
понравился он ей чем-то
а я просто по принципу нового лица, пусть он и темная лошадка, пусть в игрушки играет, все лучше чем набивший оскомину Пу (вообще-то это сейчас страна развалена, странно, что кто-то этого не видит, советую съездить на экскурсию за МКАД). А к Зюгу у меня личная неприязнь, мерзкая рожа. Остальные не в счет.
Проголосовала за Прохорова, но главное против Путина.
Каждый решает сам, но тех кто голосует за Путина искренне не понимаю: Вам не все равно, что вам не дают настоящего выбора? Что с умными, образованными людьми обращаются как с недееспособными Путин со своим волшебником Чуровым итд., что с вашим голосом делают что хотят?
А так же не понимаю тех кто вообще не голосует: Это одно из самых главных прав гражданина страны!!! Если всегда говорить "Мой голос ничего не решит", то конечно никогда ничего не изменится! Неужели вам безразлично будущее свое, своих детей, страны на конец??? Понимаю еще что многие далеки от политики, но никого не призываю погружаться по голову в дебаты итд. но неужели так неохота воспользоваться своим законным правом???
Извините за эмоциональность, но наболело!
Ну что, по данным экзитполов, Путин - 59%, Зюганов - 18, Прохоров около 10.
Сравним с итогами.
Бабушку мою кстати один из наблюдателей довел до скорой. Она голосовала на Кутузовском по доп. списку, написав в понедельник об этом заявление, так как не может поехать на свой участок в Тушино за открепительным. Сейчас дозванивается до ЦИКА и пишет параллельно жалобу официальную. Наблюдатель из штаба Прохорова был. Ему она тоже напишет. В общем разозлили ее, грозится до Кремля дойти.
А я все еще удивляюсь в кого у меня такая тяга к жалобам.
Знаю о нарушениях в Москве. При всем количестве наблюдателей. Представляю, что творится в регионах. Рад за тех, кто голосует за Путина. Значит они хорошо живут вместе с ним... Это радует, достаточно большой процент...
Сегодня голосовали все. Даже мой папа, который разбил в пятницу машину, поехал в железку на электричке голосовать. То ли гражданский долг, то ли экзотики захотелось)) мы с мужем за Зюганова, родители не знаю за кого. Но если честно, я бы за Явлинского голоснула, а так все клоуны какие-то. Голосовали по принципу, хоть кто то кроме Владимира владимировича))
на самом деле там два типа голосующих:
1 - те, что реально хорошо живут при Пу. Как озвучили мне близкие знакомые: "Мы понимаем, что в стране пи**ец творится и вообще так жить нельзя. Но именно благодаря этой политике мы живем так хорошо и у нас все есть!" Они правда хорошо живуттолько свалить из страны мечтают или чтобы хотя бы их дети свалили...
2 - те, кто "стал более лучше одеваться". На форуме из проголосовавших за Пу, кмк, таких большинство.