Голосование: За кого проголосовали

+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 144

Тема: Форумский экзитпол (за кого проголосовали?)

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    среди моих знакомых многие голосовали за Пу - этим была шокирована. с мужем сегодня обзвонили народ ради интереса. и часть людей не могу сказать что хорошо живёт я бы их даже нуждающимся назвала. на вопрос чем обоснован выбор ответили по разному: больше не за кого, Зю - надоел, Про - тёмная лошадка. но больше всех вывел ответ: а зачем голосовать за тех кто 100% проиграет.... вот такой народ!

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Были на даче, вот только вернулись, поэтому не голосовали... Ну зато моя мама добровольно голос за Пу не отдала! )))
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    на такой принцип "нового лица" и расчитано выдвижение Про действующими властями. не понимаю как можно голосовать за подобных политических выскочек.
    Зю конечно тоже не идеальный кандидат...
    у нас настоящих оппозиционеров еще задолго до начала предвыборной компании убирают из гонки. они просто умирают от сердечных приступов или чего-нибудь ещё.
    фу как все-таки грустно после оглашения результатов, хоть и ожиадемо. гнусность какая....

Токси offline СуперСтар Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute Токси has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от Дерзкая Посмотреть сообщение
    на такой принцип "нового лица" и расчитано выдвижение Про действующими властями. не понимаю как можно голосовать за подобных политических выскочек.
    Зю конечно тоже не идеальный кандидат...
    у нас настоящих оппозиционеров еще задолго до начала предвыборной компании убирают из гонки. они просто умирают от сердечных приступов или чего-нибудь ещё.
    фу как все-таки грустно после оглашения результатов, хоть и ожиадемо. гнусность какая....
    Абсолютно и точно понятно, что Прохоров кремлевский проект. НО! В этот раз они поставили не на того реально. Просто зная его амбиции и невосприятие того, что им может кто-то руководить, кроме него самого, он бы быстро скинул ярмо в виде Пу, имея определенные полномочия.
    Объективно на данный момент политик он никакой, поэтому нельзя было даже ожидать от него выхода во второй тур (на который я надеялась при паре Пу-Зю и честно, во втором туре я бы голосовала за Зю, я читала его программу и там нет ничего, что могло бы у меня вызвать какой-то ужас, возвращения " к тому коммунизму" в любом случае бы не было). Но я честно почему то сейчас поверила в прохорова, надеюсь за ближайшие 6 лет он наберет силу, научится правильно говорить и у него будет достаточная поддержка.

Ириска без пароля Гость
    Цитата Сообщение от Дерзкая Посмотреть сообщение
    имхо голосование это не право это обязанность

Полностью согласна Это право конечно-же как минимум! А для ответственных и не безразличных граждан это конечно-же и обязанность!!!
    Но судя по результатам голосования (или вернее не голосования..) таких граждан не так уж и много в нашей прекрасной стране...

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    Ъ МЕ ДНЕУЮКЮ Р.Й. ГЮАНКЕКЮ
    Ю ЛНХ БЯЕ ЯУНДХКХ. МН ГЮ ЙНЦН ПНДХРЕКХ ЦНКНЯНБЮКХ МЕ ГМЮЧ, ГЮБРПЮ ЯОПНЬС
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    его выберут на 4 года. (или сколько там?). А назад в школу директором его уже не возьмут.

Кроме того, я слышала (может путаю) что в местных органах зарплаты то ли нет, то ли она копеечная. Мне кажется что школа намного более лакомый в смысле власти кусок, чем какие-то там органы.

Ну и... а оставлять школу без хорошего директора - не жалко?

Я все же думаю что он будет совмещать должности.
    Быть директором школы и местным депутатом одновременно можно, директор моей школы всю жизнь депутат, и сейчас она опять выдвигалась - жуткая тётка...
    =======

Olyashka offline СуперСтар Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of Olyashka has much to be proud of
    blin, da chto za xren'
    ya zabolela i ne poexala t.k. jivu ne po propiske
    =======

А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough
    я за Прохорова (да слабый, да ничего пока из себя не представляет, но уж лучше Зю и тем более Жирика и Миронова)
    Мама за Путина - ей через два года на пенсию и она хочет быть уверенна что она её получит...
    Папа не голосовал живет сейчас в подмосковье ехать ему далеко
    Брат работал посему тож не голосовал (но сказал что все равно голосовал бы за Пу - ничего он еще не понимает)
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Форум наш не репезентативная выборка российских избирателей. Так что результаты никаких выводов, кроме как про наш форум, не дадут. А так отметилась, мне не жалко.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 8 из 15 << ... 6 7 8 9 10 ... >>