Голосование: За кого проголосовали

+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 << ... 7 8 9 10 11 ... >>
Показано с 81 по 90 из 144

Тема: Форумский экзитпол (за кого проголосовали?)

Иванов Сергей offline СуперСтар Иванов Сергей 50 Иванов Сергей 50
    Цитата Сообщение от brusnika Посмотреть сообщение
    Что, Сереж, так плохо живешь?
    Очень хороший вопрос. На него сложно ответить однозначно. С одной стороны, если рвать жопу с утра до вечера, спать по 5-6 часов в сутки, то можно неплохо жить в финансовом плане. Сейчас пока молод, пока полон сил - да. Но только в финансовом и только сейчас. Дальше, не знаю, не вижу жизни на пенсии с действующей пенсией. Вы видите?

Любая предпринимательская деятельность (малая или средняя), привязанная к конкретному физическому адресу, кафе, магазин, мойка машин и т.д. это нереальные поборы. Это широко распространенная система откатов. Это закрытие глаз на кучу гостов и норм. Это ненормально. Из-за этого гибнут люди. Потому что просто нельзя жить без откатов, не будут чиновники кормиться - не будет твоего бизнеса. А кормить чиновников и выполнять все госты могут либо очень крупные компании, либо никто. Т.е. фактически рекет перешел из рук бандитов в руки чиновников. Это безусловное достижение Путина.

Я много езжу по миру, езжу по России, езжу по европе. Я вижу как живут люди, какая политика государства в той или иной стране. Я много читаю о тех странах куда еду, потом смотрю в реальности. Много езжу по той же европе на машине, вдали от туристических маршрутов. Что же я вижу. Вижу, что народ в еропейских странах, не обладающий таким количеством ресурсов как Россия, живет лучше. На порядок лучше. Народ в целом, а не 20% населения Москвы.

Или возьмем, ОАЭ, возьмем Катар. Они купаются в нефти, да. Но посмотрите на их развитие. При том, что они живут на нефти, доля ВВП в ОАЭ это сейчас 7-8% ВДУМАЙТЕСЬ. 7-8% это ничтожно мало, а ведь в 1998 году было 32%, а в 1980 - 73%. Вы понимаете как сильна их экономика?

У нас доля нефти и газа в ВВП только растет или как минимум не меняется. 12 лет без изменений, что дальше?

При этом я понимаю, что все другие кандидаты это пшик, врась крепка и не позволит реальным оппозиционерам претендовать на власть. Но мне, например, противно, каким путем достигается эта власть. Фальсификация выборов: карусели (это не голословно, поверьте), принудительное голосование (и об этом я твердо знаю из первых рук) зачем это власти, скажите?

Противно.

Противно когда тебя обманывают, когда кругом ложь. Когда людей ни во что не ставят.
    Вот с этой позиции я живу плохо, очень плохо.

Сейчас дочке 5, через год в школу, пока совсем не факт, что в ту, которую мы с женой хотим. Давать взятку? А как еще, подскажите? Если в школы определяют не по фактическим знаниям?
    Какой толк в наших с ней занятиях дошкольных, если в школе по месту жительства в первом классе со своими знаниями она просто будет деградировать?

А если я не хочу давать взятки и не даю их никому уже 6 лет? Как быть, подскажите, при нашей хорошей жизни?

Можно писать долго и нудно. Но смысл?

Ведь мы хорошо живем... СТАБИЛЬНО!!!!

2. 5 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Katy (05.03.2012), Slastena (05.03.2012), Алинчик (05.03.2012), Анькин (05.03.2012), Галчонок (05.03.2012)

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Прохоров, может, и прокремлевский кандидат...
    Да ведь и Пу когда-то был преемником Ельцина и мальчиком олигархов.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future
    Вот не понимаю я молодых женщин и мам, голосующих за П. Ведь благодаря ему вы столько денег теряете. Посидите на больничном после декрета, а в сам декрет чтобы уйти минимум 2 года отработать надо, да еще календарных. А что будет когда ваши дети в школу, в универ пойдут....
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Katy offline СуперСтар Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light Katy is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Естественно нет.
    Но он более-менее репрезентативная выборка московских избирателей возраста 25-35 лет с высшим образованием.
    Я бы еще добавила "активных пользователей интернета, постоянных участников женского форума".
    =======

Катенка offline СуперСтар Катенка 50
    его выберут на 4 года. (или сколько там?). А назад в школу директором его уже не возьмут.

Кроме того, я слышала (может путаю) что в местных органах зарплаты то ли нет, то ли она копеечная. Мне кажется что школа намного более лакомый в смысле власти кусок, чем какие-то там органы.

Ну и... а оставлять школу без хорошего директора - не жалко?

Я все же думаю что он будет совмещать должности.
    У нас родственник депутат местный. С работы своей никто не уходит. Заседают они там раз в неделю что ли. Денег, по-моему, за это не платят даже. Там другие интересы...

Mimosa offline СуперСтар Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold Mimosa is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Миракл Посмотреть сообщение
    Вот не понимаю я молодых женщин и мам, голосующих за П. Ведь благодаря ему вы столько денег теряете. Посидите на больничном после декрета, а в сам декрет чтобы уйти минимум 2 года отработать надо, да еще календарных. А что будет когда ваши дети в школу, в универ пойдут....
    Ага, а еще вот эта фраза "но не более чем" ваще меня убивает. При расчете декретных максимальная сумма 35тыр. А то что я до декрета пахала как лошадь и налоги платила с зарплаты в 4 раза больше - пофигу. У моего отца стаж 45 лет, он когда стал пенсию оформлять, решил сам рассчитать какая ему положена пенсия, нашел схему расчета, там сложная формула, со всякими коэффициентами, где учитывают стаж, зарплату и т.д Рассчитал, порадовался, т.к неплохая сумма там вышла, около 20тыс. А потом в конце увидел приписочку, "но не более 7тыс. Так ему и назначили пенсию 7тыс с его 45летним стажем и довольно высокими заработками. Справедливо?
    =======
    Мой код в iHerb PVB143 принесет Вам скидку в размере 5%

Biote offline СуперСтар Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough Biote is a jewel in the rough
    захожу и каждый раз жду "вброса бюллетеней"))))))) чтоб раз, и путин у нас 60% голосов получил
    во ржака то будет!!!))))))))))
    =======

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    да! и все мы лицезреем что из этого продвижения вышло
    а кто сказал что это не "приемник" Пу????
    о том и речь что действующее правительство не станет продвигать того кто ей не угоден
    Про - вор и при доступе к власти только изменятся масштабы этого воровства поэтому он так и рвётся

а вы считаете Зю приемником "того" коммунизма????
    если у них сохранилось красное знамя и название "коммунистическая партия" это ещё не пахнет "тем" коммунизмом
    можете почитать их программу и сравнить с социаьлными программами Швеции к примеру и программами "того" коммунизма
    может быть ваше мнение изменится

ха-ха!!!! было бы круто))))))))

+ Ответить в теме
Страница 9 из 15 << ... 7 8 9 10 11 ... >>