Голосование: За кого проголосовали

+ Ответить в теме
Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 144

Тема: Форумский экзитпол (за кого проголосовали?)

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    Не ходила.
    Выбирать было мне не кого. А просто испортить билютень- я не верю, что помогло бы, . Да и каков результат против всех голосовать- перевыборы?? Опять деньги лишние тратить будут? - нет. тогда пусть Путин будет!
    Как никак всеобщий избранник ))) Из моих знакомых за него никто не голосовал. НО из тех что не ходили вообще- все в кайнем случа за Прохорова. Может зря не ходили конечно... но я не жалею. Прохоров все равно лучше Путина не был бы. думаю
    не вижу я кто бы мог улучшить образование, сады и соц выплаты и др. Думаю даже еслиб появился вдруг такой честный )), его в любом случае убрали бы до выборов )))
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

Шумелка offline СуперСтар Шумелка 10
    а правда за Прохорова многие голосовали. Но тогда КТо за Путина, регионы? ну если предположить что все по чесному )))
    =======
    Алиса, сказку детских дней Храни до середины
    В том тайнике, где ты хранишь Младенческие сны,
    Как странник бережет цветок Далекой стороны

cherry offline Super Moderator cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of cherry has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    И заодно развалил страну))))

По теме - за Зюганова
    Конечно. Именно с этими мыслями и шла голосовать. Именно чтобы развалил
    То, что не успели развалить коммунисты и то, что не успел доворовать Путин

Логика про Зюганова разумная. Мой отец по этой же логике голосовал за Зюганова.
    Но я не хотела за него голосовать.

Мои мысли были в том, что Прохоров уже наворовал порядочно.. и вроде для него это не должно быть теперь самоцелью. Кроме того его сестра очень симпатична, с их фондом...

Хотя.. в любом случае... это бесполезно... жить нам под игом ВВ и дальше.. и наблюдать развал образования и всей страны в целом
    =======

Языковая школа CHERRY
    Наш сайт
    Наша группа в ВК

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    А дайте ссылку на камеры, плиз
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Нюсик offline СуперСтар Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough Нюсик is a jewel in the rough

6. Пользователь сказал cпасибо:

Lanlet (04.03.2012)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    я честно или нечестно испортила бюллетень... рука не поднялась ни за Прохорова ни за кого дургого, ВВП не был в вариантах сразу
    =======

Lanlet offline СуперСтар Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of Lanlet has much to be proud of
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    его выберут на 4 года. (или сколько там?). А назад в школу директором его уже не возьмут.

Кроме того, я слышала (может путаю) что в местных органах зарплаты то ли нет, то ли она копеечная. Мне кажется что школа намного более лакомый в смысле власти кусок, чем какие-то там органы.

Ну и... а оставлять школу без хорошего директора - не жалко?

Я все же думаю что он будет совмещать должности.

Таня, они совмещают! В районе моего мужа в кандидатах сплош директора, заведующие садов и пк. Ты думаешь, что они все рвутся в политику и хотят променять директорство на депутатство? Там смысл именно в том, чтобы вс местная власть была подконтрольна тем, кто финансирует бюджет этих организаций.
    =======

Код 5%-скидки на kidlabel.ru (стикеры/бирки/этикетки) - 39**4wd16 (без звёзд)

Ириска без пароля Гость
    Проголосовала за Прохорова, но главное против Путина.

Каждый решает сам, но тех кто голосует за Путина искренне не понимаю: Вам не все равно, что вам не дают настоящего выбора? Что с умными, образованными людьми обращаются как с недееспособными Путин со своим волшебником Чуровым итд., что с вашим голосом делают что хотят?

А так же не понимаю тех кто вообще не голосует: Это одно из самых главных прав гражданина страны!!! Если всегда говорить "Мой голос ничего не решит", то конечно никогда ничего не изменится! Неужели вам безразлично будущее свое, своих детей, страны на конец??? Понимаю еще что многие далеки от политики, но никого не призываю погружаться по голову в дебаты итд. но неужели так неохота воспользоваться своим законным правом???

Извините за эмоциональность, но наболело!

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    Цитата Сообщение от Ириска без пароля Посмотреть сообщение

А так же не понимаю тех кто вообще не голосует: Это одно из самых главных прав гражданина страны!!! Если всегда говорить "Мой голос ничего не решит", то конечно никогда ничего не изменится! Неужели вам безразлично будущее свое, своих детей, страны на конец??? Понимаю еще что многие далеки от политики, но никого не призываю погружаться по голову в дебаты итд. но неужели так неохота воспользоваться своим законным правом???

Извините за эмоциональность, но наболело!
    имхо голосование это не право это обязанность

K_Yulia offline СуперСтар K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold K_Yulia is a splendid one to behold
    Ну вы же помните анекдот:
    ВВ, у нас две новости, плохая и хорошая, с какой начать.
    Давай с хорошей.
    Вы победили.
    А плохая?
    За Вас никто не проголосовал....

Не пошли на выборы. Смысл?
    Результат и так известен.
    И Путин про свои рейтинги тоже все знает....
    =======
    Бывшая Юлия_К

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>