Голосование: За кого проголосовали

+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 144

Тема: Форумский экзитпол (за кого проголосовали?)

Lulyaka offline СуперСтар Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all Lulyaka is a name known to all
    Не пошла. Потому что, практически уверена, что все равно победит Путин - так или иначе, но думаю, давно за нас уже все решено, что бы там не говорили.
    С другой стороны, если бы пошла, то скорее всего, все равно бы проголосовала за него. Потому что если уж менять что-то, то менять надо на что-то реально достойное, а среди кандидатов я таковых не вижу.
    Кстати, очень много знакомых собирались голосовать за Зюганова только потому, что "хоть за кого-то, но что Путин не победил", а "Зюганов все равно не победит". Боюсь, что если таких окажется большинство, то именно он и победит И отнюдь не считаю Зюганова "меньшим злом", а как раз наоборот. Я достаточно успела пожить во времена коммунистов, больше не хочу!
    =======

ДРУЖИЛКА offline советчица ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold ДРУЖИЛКА is a splendid one to behold
    Сходила,проголосовала,теперь буду ждать результатов) хотя итог очевиден,но процентное отношение интересно)
    =======

Рассуждая о чужой жизни, запомните одно, вы видите лишь то, что вам дают увидеть.

Дерзкая offline Свой Дерзкая 10
    а вы считаете Зю приемником "того" коммунизма????
    если у них сохранилось красное знамя и название "коммунистическая партия" это ещё не пахнет "тем" коммунизмом
    можете почитать их программу и сравнить с социаьлными программами Швеции к примеру и программами "того" коммунизма
    может быть ваше мнение изменится

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр