В очередной раз опустились руки, дошла уже до крайнего отчаяния.
Прием дюфастона не помог заБ. вот теперь мечусь между двумя вариантами- либо пойти на ИИ, либо податься к новому хорошему специалисту и начать от печки как говорится с надеждой на то, что вдруг он все таки установит причину того, почему не получается.
Но мой список врачей, которых мне посоветовали, уже закончился увы с резултатом нулевым, в связи с этим вопрос- где взять хорошего специалиста?
Вот подумывала про Опарина, но перечитав снова темку Вики Spam, поняла что наверное не готова высиживать там такие очереди и постоянно отпрашиваться с работы (у меня с этим не очень просто) ради 15 минут и пересдавать снова все анализы.
Напомню про себя- около 4 лет планирования (за вычетом перерывов)- 2 года назад ЗБ. первая беременность тоже не получалась 1,5 года.
Из того к чему можно придраться- немного повышенная свертываемость, которая вылезла на фоне той беременности, пересдавала после- все ок.
У мужа спермограмма не фонтан, но опять таки не ужас ужасный, по словам всех врачей вполне фертильна.
Почитала, что советуют делать узи с доплером. с овуляцией вроде все ок- периодически ее мониторю по фоликулометрии. Думаю может нужно кровотоки посмотреть? где его делают и на какой день?
Еще врач, которая вела мою несостоявшуюся беременность, после ЗБ сказала, что стоит попробовать гирудотерапию. вот все зрею на нее тоже- опять таки если делать то вопрос где? (к той врачихе по ряду причин я уже не вернулась).
еще вариант физиотерапии, о которой вроде тут читала, но как поняла девочкам делали на Опарина, куда я вряд ли все таки доеду.
И возвращаяась к ИИ, вопрос где? и сколько надо к нему подготавливаться.
Извините за такой сумбур, но в голове полная каша и отчаяние. очень надеюсь что направите меня в нужное русло.