А вот эти безумные процедуры про которые написала их делают наверное только по назначению?то есть вначале придется походить все по пересдавать и потом уже могут назначить ,так?
А вот эти безумные процедуры про которые написала их делают наверное только по назначению?то есть вначале придется походить все по пересдавать и потом уже могут назначить ,так?
Что такое офисная гистера? И еще подскажите на какой день проверяют трубы?
допплер-все равно сделай, я все беременность билась головой об стенку и посыпала оную пеплом, что не сделала до бер этот допплер. ибо мы с врачом не могли понять, это мой лично допплер кривой ( до бер) или все таки из-за бер что-то там вкривь пошло.
давай я тебя все-таки к своей врачихе отправлю? она репродуктолог, клиника экошная, вообщем она реально в теме всех технологий, и что главное, не будет сразу направлять во все тяжкие..попробуй, все кто к ней ходят, остаются довольны. тут уж плюс-минус 2000 тыщы за прием, я так понимаю погоды не сделают..
офисная гистероскопия - обычная гистероскопия, но делается без наркоза, без расширения шейки, ты в сознании, все занимает 15 минут, все видишь сама на мониторе (там же камера), можешь врачу вопросы задавать. Встаешь, одеваешься и сама за рулем едешь домой. ну, и дешевле она многократно.
Про проверку труб не подскажу, мне лапару делали, а другим методам проверки я не доверяю,как неинформативным и дающим ложные результаты, может девочки подскажут.
Вик , можно попробовать. А она где территориально?
плюс, если нужна биопсия, то идеально сделать ее во время гистеры офисной, чем потом с пайпель мучиться.
много где делают, я недавно в монииаге по страховке бесплатно делала. набей в поисковике "офисная гистероскопия". делают в первой половине цикла, если не путаю, то до 12 дня цикла.
У меня много встречных вопросов)))) Ты БТ меряла? есть графики? С дюфастоном ты как все таки его принимала 10 дней или больше? И сколько циклов. Пиявки хорошо чистят вообще организм я их делала перед операцией пыталась кисты убрать(но мои не такие были) но ощущения в целом после пиявок положительные делала на Динамо рядом с боткинской больницей мед центр. прям чуть левее центральных ворот. В итоге научилась о телу и сама ставить (ставила маме) но там хорошо именно что туда ставят, но после этого будь готова что бы лучше кто то забрал у меня пол взрослого подгуза крови было. Еще можно попробовать к остеопату сходить.