+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: посоветуйте куда податься

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    А вот эти безумные процедуры про которые написала их делают наверное только по назначению?то есть вначале придется походить все по пересдавать и потом уже могут назначить ,так?

Что такое офисная гистера? И еще подскажите на какой день проверяют трубы?

Spam offline СуперСтар Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold Spam is a splendid one to behold
    допплер-все равно сделай, я все беременность билась головой об стенку и посыпала оную пеплом, что не сделала до бер этот допплер. ибо мы с врачом не могли понять, это мой лично допплер кривой ( до бер) или все таки из-за бер что-то там вкривь пошло.
    давай я тебя все-таки к своей врачихе отправлю? она репродуктолог, клиника экошная, вообщем она реально в теме всех технологий, и что главное, не будет сразу направлять во все тяжкие..попробуй, все кто к ней ходят, остаются довольны. тут уж плюс-минус 2000 тыщы за прием, я так понимаю погоды не сделают..
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    офисная гистероскопия - обычная гистероскопия, но делается без наркоза, без расширения шейки, ты в сознании, все занимает 15 минут, все видишь сама на мониторе (там же камера), можешь врачу вопросы задавать. Встаешь, одеваешься и сама за рулем едешь домой. ну, и дешевле она многократно.
    Про проверку труб не подскажу, мне лапару делали, а другим методам проверки я не доверяю,как неинформативным и дающим ложные результаты, может девочки подскажут.

Вик , можно попробовать. А она где территориально?

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    офисная гистероскопия - обычная гистероскопия, но делается без наркоза, без расширения шейки, ты в сознании, все занимает 15 минут, все видишь сама на мониторе (там же камера), можешь врачу вопросы задавать. Встаешь, одеваешься и сама за рулем едешь домой. ну, и дешевле она многократно.
    Про проверку труб не подскажу, мне лапару делали, а другим методам проверки я не доверяю,как неинформативным и дающим ложные результаты, может девочки подскажут.
    надо же и не знала что такая есть.да,наверное стоит ее сделать.

плюс, если нужна биопсия, то идеально сделать ее во время гистеры офисной, чем потом с пайпель мучиться.

Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    плюс, если нужна биопсия, то идеально сделать ее во время гистеры офисной, чем потом с пайпель мучиться.
    а это только в специализированной клинике делают? И на какой день цикла?

много где делают, я недавно в монииаге по страховке бесплатно делала. набей в поисковике "офисная гистероскопия". делают в первой половине цикла, если не путаю, то до 12 дня цикла.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    У меня много встречных вопросов)))) Ты БТ меряла? есть графики? С дюфастоном ты как все таки его принимала 10 дней или больше? И сколько циклов. Пиявки хорошо чистят вообще организм я их делала перед операцией пыталась кисты убрать(но мои не такие были) но ощущения в целом после пиявок положительные делала на Динамо рядом с боткинской больницей мед центр. прям чуть левее центральных ворот. В итоге научилась о телу и сама ставить (ставила маме ) но там хорошо именно что туда ставят, но после этого будь готова что бы лучше кто то забрал у меня пол взрослого подгуза крови было. Еще можно попробовать к остеопату сходить.
    =======

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>