+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: посоветуйте куда податься

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    Не поняла тебя. Я ж написала что делаю фол-ию. Почему ты пишешь нет смысла?я пью уже 4 цикла и все циклы обязательно контролировала о.
    А извини я из твоих сообщений поняла что ты иногда делаешь чтобы проверить есть ли О. В общем не так поняла)))
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    я? да, пойдем на второй заход. Попозже, когда буду морально готова. Пока не хочу ничего делать. Вообще ничего не делаю специально. Просто не предохраняемся и все. И никаких депрессий и усталости. Наконец я поняла как это - когда просто отпускаешь ситуацию))
    =======

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Здорово что это у тебя получается

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Цитата Сообщение от Аля Посмотреть сообщение
    много где делают, я недавно в монииаге по страховке бесплатно делала. набей в поисковике "офисная гистероскопия". делают в первой половине цикла, если не путаю, то до 12 дня цикла.
    Аля, скажи пожалуйста, а ты по назначению ее там делала или можно просто на нее записаться? я просто посмотрела порядок цен там и в других клиниках- что то как то в разы прям отличается

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    Можно позвонить, спросить как сделать платно. Я по направлению делала - у меня прописка областная. Но там вообще очень хорошее отделение эндоскопии, туда народ и из москвы едет к врачам. Мне там 2 года назад делали лапару с обычной гистерой, удалили маточную перегородку. Вот в декабре смотрели - идеальная пластика матки, даже намека не осталось, что была перегородка.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 << ... 2 3 4