+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 35

Тема: посоветуйте куда податься

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    Эх в том то и дело что сидеть в очередях по долгу я не смогу,там более я так понимаю время не очень удобное приема(( это мне тогда надо с работы увольняться. А что за врач в ЦПСиР? Он на чем специализируется?

Unochka offline СуперСтар Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold Unochka is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    Эх в том то и дело что сидеть в очередях по долгу я не смогу,там более я так понимаю время не очень удобное приема(( это мне тогда надо с работы увольняться. А что за врач в ЦПСиР? Он на чем специализируется?
    можно записываться на самое раннее время, приходить чуть пораньше, тогда получится относительно быстро
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    +100! А в конечном итоге выбирать, что важнее. Пока есть возможность совмещать, а потом по принципу - будут бить и будем плакать. Решать проблемы по мере их поступления.

Светля4окк offline СуперСтар Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future Светля4окк has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Zlatik Посмотреть сообщение
    так в ЦИПСИРе много врачей. Я фамилию не подскажу прям сейчас. Могу узнать, если надо. Сама то я там не была.
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр