Что такое офисная гистера? И еще подскажите на какой день проверяют трубы?
Что такое офисная гистера? И еще подскажите на какой день проверяют трубы?
офисная гистероскопия - обычная гистероскопия, но делается без наркоза, без расширения шейки, ты в сознании, все занимает 15 минут, все видишь сама на мониторе (там же камера), можешь врачу вопросы задавать. Встаешь, одеваешься и сама за рулем едешь домой. ну, и дешевле она многократно.
Про проверку труб не подскажу, мне лапару делали, а другим методам проверки я не доверяю,как неинформативным и дающим ложные результаты, может девочки подскажут.
плюс, если нужна биопсия, то идеально сделать ее во время гистеры офисной, чем потом с пайпель мучиться.
много где делают, я недавно в монииаге по страховке бесплатно делала. набей в поисковике "офисная гистероскопия". делают в первой половине цикла, если не путаю, то до 12 дня цикла.
Можно позвонить, спросить как сделать платно. Я по направлению делала - у меня прописка областная. Но там вообще очень хорошее отделение эндоскопии, туда народ и из москвы едет к врачам. Мне там 2 года назад делали лапару с обычной гистерой, удалили маточную перегородку. Вот в декабре смотрели - идеальная пластика матки, даже намека не осталось, что была перегородка.
У меня много встречных вопросов)))) Ты БТ меряла? есть графики? С дюфастоном ты как все таки его принимала 10 дней или больше? И сколько циклов. Пиявки хорошо чистят вообще организм я их делала перед операцией пыталась кисты убрать(но мои не такие были) но ощущения в целом после пиявок положительные делала на Динамо рядом с боткинской больницей мед центр. прям чуть левее центральных ворот. В итоге научилась о телу и сама ставить (ставила маме) но там хорошо именно что туда ставят, но после этого будь готова что бы лучше кто то забрал у меня пол взрослого подгуза крови было. Еще можно попробовать к остеопату сходить.
БТ я не мерила так как считаю что там слишком много побочных факторов. Для себя в свое время решила что надежнее фоликулометрия. Наблюдаю ее периодически и всегда все регулярно- ттт. Дюфастон в этот раз решила пить до упора,но у меня уже на9 день началась мазня,так что думаю уже без смысла дальше пить,хотя сегодня еще выпила утром таблетку.