+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: посоветуйте куда податься

Zlatik offline СуперСтар Zlatik 50
    БТ я не мерила так как считаю что там слишком много побочных факторов. Для себя в свое время решила что надежнее фоликулометрия. Наблюдаю ее периодически и всегда все регулярно- ттт. Дюфастон в этот раз решила пить до упора,но у меня уже на9 день началась мазня,так что думаю уже без смысла дальше пить,хотя сегодня еще выпила утром таблетку.

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of
    Я ща выскажу свое мнение ладно?)))) А ты уже думай))) пить дюф и в этих же циклах не мерять бт или фоликулометрию бессмысленно. Один цикл это тоже ничего не значит 3-4 минимум и с достоверностью что О была. не знаю как для других, но для меня графики БТ очень даже понятные и с учетом различных факторов все равно общую картину видно.
    =======

Ksu-ksu offline СуперСтар Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150 Ksu-ksu 150
    я наверное выскажусь как усталый скептик, но и тем не менее))
    Зависит все от твоего настроя. Есть у тебя время и силы самое главное искать причины - вперед. Может получится найти причину. Отдашь те же 150 тыс, но постепенно. Есть силы но немного - иди на эко. Все будет короче во времени и с намного большей вероятностью успеха. Отдашь 150 тыс сразу. В ИИ вообще не верю. Считаю ИИ=просто удачно попали в овуляцию. Результативность такая же. Но если решишь делать, то толmrj при экошных клиниках, а не в каком-нить ЦИРе.
    =======

Аля offline Отец-основатель Аля 50
    ну, мне второй протокол в 90-95 тыс. с лекарствами обошелся, если не считать мои заморочки с гемостазом прибавившие к базовой стоимости еще 30 тыс.

А как дела у усталых скептиков?

Не поняла тебя. Я ж написала что делаю фол-ию. Почему ты пишешь нет смысла?я пью уже 4 цикла и все циклы обязательно контролировала о.

В том то и дело что с силами как то уже туго(((
    Последний раз редактировалось Zlatik; 06.03.2012 в 21:39.

Раз совсем туго, то скоро откроется второе дыхание и решение придет само собой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ksu а как? Решилась на следующий заход?
    По поводу того что ИИ =что попасть в О. Знаете мне иногда кажется что может в этом проблема,потому что в сам именно день мы еще по моему ни разу не попадали-ну вот как по закону подлости то одно то другое мешает. День до и день после обычно.понятно что наверное точно по минутам то неизвестно когда происходит О. но все же. Я потому и подумала что может ИИ получится,ну и плюс то что спермикам добежать помогают

Но в момент помощи спермикам надо еще помочь ЯК упасть в трубу, а не в брюшную полость. И такое может быть. Вообще продолжение рода у людей большая загадка - должно совпасть слишком много "если".

Мне уже вообще кажется что это что то из разряда очевидного невероятного. И как могут все необходимые условия совпасть в нужный момент для меня непонятно.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>