-
Ksu а как? Решилась на следующий заход?
По поводу того что ИИ =что попасть в О. Знаете мне иногда кажется что может в этом проблема,потому что в сам именно день мы еще по моему ни разу не попадали-ну вот как по закону подлости то одно то другое мешает. День до и день после обычно.понятно что наверное точно по минутам то неизвестно когда происходит О. но все же. Я потому и подумала что может ИИ получится,ну и плюс то что спермикам добежать помогают
-
-
Но в момент помощи спермикам надо еще помочь ЯК упасть в трубу, а не в брюшную полость. И такое может быть. Вообще продолжение рода у людей большая загадка - должно совпасть слишком много "если".
-
-
Мне уже вообще кажется что это что то из разряда очевидного невероятного. И как могут все необходимые условия совпасть в нужный момент для меня непонятно.
-
-
я? да, пойдем на второй заход. Попозже, когда буду морально готова. Пока не хочу ничего делать. Вообще ничего не делаю специально. Просто не предохраняемся и все. И никаких депрессий и усталости. Наконец я поняла как это - когда просто отпускаешь ситуацию))
=======
-
-
Здорово что это у тебя получается
-