+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Какого цвета купить шторы?

CJka offline СуперСтар CJka 50 CJka 50
    Цитата Сообщение от Lutik Посмотреть сообщение
    а я и не имела ввиду ,что икеевские цвета какао или золотисто-коричневые, у меня они через запятую перечислены, то есть как доп. варианты цвета к твоему предложению
    ааа, сорри, я не так тебя поняла

Vassa offline СуперСтар Vassa 50 Vassa 50
    солнечная комната? в москве? а много солнца то бывает? я бы посоветовала шторы роллы из бабмбука - раз уж на обоях такая тематика - цвет (светлый светлый беж), сверху тюль молочного цвета - без рисунка - его и так в комнате предостаточно

Верунчик offline СуперСтар Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future Верунчик has a brilliant future
    Цитата Сообщение от Vassa Посмотреть сообщение
    солнечная комната? в москве? а много солнца то бывает? я бы посоветовала шторы роллы из бабмбука - раз уж на обоях такая тематика - цвет (светлый светлый беж), сверху тюль молочного цвета - без рисунка - его и так в комнате предостаточно
    В Москве Солнце с 9 утра и до 5 вечера, летом вообще пекло. То что без рисунка - согласна, и так все в листьях, и пальма еще в горшке

klepa offline Форумчанин klepa 10

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 << 1 2