Сообщение от Slastena Не правда твоя! Официально изменил товарищ Медведев. 31.12.2008. вот вот )) и уменя на задворках памяти что при нем было дело
Сообщение от Jerry А что, президента теперь на 6 лет выбирают? Кто это и когда изменил? Извиняюсь, но до меня не дошло. да,на 6..вроде пару лет назад а нынче видимо и все 12 ....эх...
блин... ну я думала что то случилось - не дай бог с ребенком каким-то... или там война началась... А тут то все ожидаемо.
Сообщение от cherry прощай система образования и ващееееее ((((((( Превратили нас в быдло и рабов еще на 12 лет (думаю одним сроком он не обойдется)
остались там еще билеты до Лондона хотя бы на послезавтра? Дочь свожу на утренник и успею до 6-го собрать вещи. Как раз мне 6-го декрет оформят и можно в аэропорт ехать
NeTakaya (04.03.2012)
Сообщение от Токси это нервное)))) Ну и вообще чего ожидать, при такой явке. Сами виноваты. +1000000!!! ...Хреново мне... (( А после оглашения результатов экзит полов противнее некуда... надежда у меня еще была...
Сообщение от Ириска без пароля +1000000!!! ...Хреново мне... (( А после оглашения результатов экзит полов противнее некуда... надежда у меня еще была... я вот тоже че-то думала, что ХОТЯ БЫ второй тур будет ((((
Сообщение от cherry я вот тоже че-то думала, что ХОТЯ БЫ второй тур будет (((( ага..
Сообщение от Silvo4ka ладно, кто далеко живет, но некоторым просто лень было сходить... неужели вас не волнует, в какой стране нам всем жить? Вот и я этого не понимаю!!! Сообщение от Silvo4ka единственная надежда, что у этих что-то внутри ёкнет, а может и очканет, и задумаются они не только о себе, но и о народе своем. А вот в это не верится...увы..
Сообщение от Jerry А что, президента теперь на 6 лет выбирают? Кто это и когда изменил? Извиняюсь, но до меня не дошло. Ага,на 6. Такое ощущение что уже тогда было все ясно и что все это делалось специально..