Главное - не поддаваться истерии.
А центр да, заставлен спец.техникой и заполнен девизией Дзержинского. У них у ЦУМа даже полевая кухня была ))) И люди шли... сотни людей. Молча, не разговаривая друг с другом, у некоторых флаги.
Данные с полей, на участке мужа по первичному подсчету у Путина 37,9%. Это в принципе логично, потому что на думских Едро на этом участке проиграло коммунистам. У другого друга в Мск у Путина 53% (Печатники). Сейчас еще один с аэропорта может отпишется.
Кать, мы за Гену голосовали, ибо больше вариантов нормальных нет. Конечно, знали, чем эти выборы закончатся, но надежды были.
Муж сейчас смотрит ТВ и говорит, что ВВП не самый худший вариант в итоге.
А мне уже всё равно. В контакте куча видео про "карусели" и др. фальсификации, про суммы за митинги и т.п. Вот народ после такого и не хочет уже ходить на выборы.
У нас явка была очень маленькой. И на выборы в думу, и в этот раз мы с мужем ходили в одно и то же время. В прошлый раз очередь была в кабинки. В этот без очередей. И из нашего дома мы были 3-4 кто пришёл. И это в 13-00!
Мы за Прохорова оба.
НО зомбоящик - это сила ((( Все мамины знакомые, кто его смотрит постоянно - за Путина((( Говорят что боятся перемен, потому что от перемен лучше ещё ни разу не становилось.... В общем, болото.
во-во. Потому народ и голосует за путина. Любой другой кандидат - это перемены. А люди боятся перемен, люди хотят стабильности. А с путиным все будет по старому, пусть плоховато, но уже привыкли и живут. А с новым - фиг знает что будет, наверняка еще хуже, кризис, потеря работы, или война. Народ просто у нас очень подавленный, не знает своих прав, а к путину уже приспособился...
з.ы. мы и мои родители - за прохорова, свекры из сибири и бабушка - за путина
а из вас хоть кто нить читал программу Прохорова?....а я вот почитала и нашла там такие интересные моменты, как отмена полность бесплатного образования, медицины, увеличение пенсионного вораста, увеличение трудовой недели...короче пахать негры!...а еще что амнистировать всех кто сидит за экономические преступления.....вы таких изменений жаждете?