+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 105

Тема: Старая тема! А вот он и ожидаемый ТРЫНДЕЦ :( (про выборы)

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    а из вас хоть кто нить читал программу Прохорова?....а я вот почитала и нашла там такие интересные моменты, как отмена полность бесплатного образования, медицины, увеличение пенсионного вораста, увеличение трудовой недели...короче пахать негры!...а еще что амнистировать всех кто сидит за экономические преступления.....вы таких изменений жаждете?
    Муж 2 ночи потратил на изучение вопроса.Читал программы, пересмотрел все поединки и т.п. передачи с кандидатами. А потом мы сидели - обсуждали. Прохоров очень достойно отвечал на ПОСТАВЛЕННЫЕ вопросы и что-то предлагал реальное и на наш взгляд разумное. А не говорил "мы всем поможем, приходите". Программа у него очень адекватная, кстати. Естественно мы понимали, что у него нет шансов. Но надо хоть что-то делать

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    я наверно чокнутая...сижу реву. тож надежда все-таки была.

девочки, а какой влавлапуп противный стал, заметили? такое лицо гадкое. глазенки узкие, х*й прочтешь в них что-либо.а как он сказал, что победил оппозицию (цитату не буду приводить, но посыл именно такой), да при таких заявах презика нам два шага до гражданской войны!!!

а вообще конечно было ясно, что никому из го оппонентов победа не нужна (ну кроме может прохорова, хотя он такая темная лошадка)
    =======

можно просто Юля

Козочка offline СуперСтар Козочка 50 Козочка 50
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Муж 2 ночи потратил на изучение вопроса.Читал программы, пересмотрел все поединки и т.п. передачи с кандидатами. А потом мы сидели - обсуждали. Прохоров очень достойно отвечал на ПОСТАВЛЕННЫЕ вопросы и что-то предлагал реальное и на наш взгляд разумное. А не говорил "мы всем поможем, приходите". Программа у него очень адекватная, кстати. Естественно мы понимали, что у него нет шансов. Но надо хоть что-то делать
    В начале "политического" пути от него вообще что-либо логично-связанное и убедительное не слыхали, рада, что он времени даром не терял, его поднатаскали, опыту поднабрался.
    А вот сестра у Прохорова, которая в фонде культурном, просто фантастика! Посмотрели ее дебаты с Михалковым, в качестве доверенных лиц кандидатов, со смеху угорали, как она его в лужу сажала и получали удовольствие от аргументов умной деловой женщины. Но сестра в президенты не идет %)

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от snuf-snuf Посмотреть сообщение
    я наверно чокнутая...сижу реву. тож надежда все-таки была.

девочки, а какой влавлапуп противный стал, заметили? такое лицо гадкое. глазенки узкие, х*й прочтешь в них что-либо.а как он сказал, что победил оппозицию (цитату не буду приводить, но посыл именно такой), да при таких заявах презика нам два шага до гражданской войны!!!

а вообще конечно было ясно, что никому из го оппонентов победа не нужна (ну кроме может прохорова, хотя он такая темная лошадка)
    Ему просто операции на фейс сделали. Причем сделали, по отзывам профессионалов, качественно)). Ты посмотри на его лицо на более ранних съемках, в конце 90х, и теперь. Какой он стал холеный, с круглым личиком).
    =======

Лейка offline СуперСтар Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of Лейка has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Lilla Посмотреть сообщение
    Мы за Прохорова оба.
    НО зомбоящик - это сила ((( Все мамины знакомые, кто его смотрит постоянно - за Путина((( Говорят что боятся перемен, потому что от перемен лучше ещё ни разу не становилось.... В общем, болото .
    Ага, мне моя криестная на полном серьезе выдала, что страна находится на пороге внешней угрозы, и поэтому всем нам необходимо объединииться вокруг ВВП. Проголосовала за него, естественно, специально с дачи поехала. При этом более аполитичного человека я не встречала, она, небось, ни одной фамилии министра не назовет, а туда же)). Вот откуда это берется??
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    В начале "политического" пути от него вообще что-либо логично-связанное и убедительное не слыхали, рада, что он времени даром не терял, его поднатаскали, опыту поднабрался.
    А вот сестра у Прохорова, которая в фонде культурном, просто фантастика! Посмотрели ее дебаты с Михалковым, в качестве доверенных лиц кандидатов, со смеху угорали, как она его в лужу сажала и получали удовольствие от аргументов умной деловой женщины. Но сестра в президенты не идет %)
    кстати, да, прогресс в искусстве презентовать себя очевиден.
    ну и молодец, я считаю! и еще большой плюс Прохорова - у него есть возможность собрать новую команду из настоящих профессионалов.
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    Цитата Сообщение от Лейка Посмотреть сообщение
    Ему просто операции на фейс сделали. Причем сделали, по отзывам профессионалов, качественно)). Ты посмотри на его лицо на более ранних съемках, в конце 90х, и теперь. Какой он стал холеный, с круглым личиком).
    о господи, и он туда же? да, лицо именно круглее стало, я еще мужу сказала, что он какбудто щеки наел. но глаза у него в конце 90х были лучше
    =======

можно просто Юля

Цыбулька offline СуперСтар Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of Цыбулька has much to be proud of
    Цитата Сообщение от Лорелэя Посмотреть сообщение
    а из вас хоть кто нить читал программу Прохорова?....а я вот почитала и нашла там такие интересные моменты, как отмена полность бесплатного образования, медицины, увеличение пенсионного вораста, увеличение трудовой недели...короче пахать негры!...а еще что амнистировать всех кто сидит за экономические преступления.....вы таких изменений жаждете?
    + миллион!
    Он партию смог развалить и так же развалит страну
    =======

SugarFree offline Тест SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold SugarFree is a splendid one to behold
    Цитата Сообщение от Цыбулька Посмотреть сообщение
    + миллион!
    Он партию смог развалить и так же развалит страну
    Смешная шутка
    =======
    Психолог для взрослых. Гештальт-терапевт.

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Источник заслуживает 100% доверия?

Не вижу ни одной причины, чтобы Путин делал себе пластику лица с целью "улучшить то что было".
    Я могу поверить, что пластикой пытались исправить еще более плохое состояние чем сейчас... но чтобы правили то что было?... не верю.
    И то что вижу сейчас - это типичная одутловатость лица, а вовсе не "холеная пластика".
    так давно говорили,что пластика... и это видно и ботокса вагон... тоже видно....
    а пластика видимо круговая..надо что бы время прошло и ткани поятнулись снова.... будет как огурец... ну или снова подрихтуют
    =======

+ Ответить в теме
Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>