+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>
Показано с 81 по 90 из 105

Тема: Старая тема! А вот он и ожидаемый ТРЫНДЕЦ :( (про выборы)

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    Так а что она убрала-то?
    Можно показать фото с теми морщинами (ужасными, надо думать), которые у него были, а после подтяжки исчезли?
    Так я нигде не утверждала, что Пу сделал подтяжку ))) Просто я немного в курсе как это может происходить, интересовалась на будущее ))

Сидеть и искать в ночи фото - это жестоко. Он же не Джоли, чтобы наслаждаться зрелищем )

Lilla offline СуперСтар Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice Lilla is just really nice
    Цитата Сообщение от snuf-snuf Посмотреть сообщение
    жесть как он изменился...с одной стороны, плнятно, 60 лет не сахар ,с другой - он вроде спортсмен, мог бы и получше сохраниться
    как вам кстати эта скупая мужская слеза? я чуть не блеванула
    Я вас сейчас почитаю и опять к Путину проникнусь симпатией.

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Ой, блин, все же полезла смотреть...
    Ну вот к примеру... разница есть.

И, кстати, сейчас круговую подтяжку стараются не делать. Есть подтяжки по третям лица. Очень омолаживает подтяжка верхней трети (лоб, глаза, скулы).

И еще - подтяжка не подразумевает обязательную блефаропластику. Это отдельные операции, хотя зачастую и совмещенные.

Блефаро убирает мешки под глазами, грыжи, но морщины в ноль не исчезнут.
    Последний раз редактировалось Любопытная кошка; 06.03.2012 в 00:57.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Любопытная кошка Посмотреть сообщение
    Ой, блин, все же полезла смотреть...
    Ну вот к примеру... разница есть.

И, кстати, сейчас круговую подтяжку стараются не делать. Есть подтяжки по третям лица. Очень омолаживает подтяжка верхней трети (лоб, глаза, скулы).

И еще - подтяжка не подразумевает обязательную блефаропластику. Это отдельные операции, хотя зачастую и совмещенные.

Блефаро убирает мешки под глазами, грыжи, но морщины в ноль не исчезнут.
    ой,ну тут еще фотошоп,причем не самый лучший. Но убрать бульки,нижние веки и лоб-это дело 15 минут. Хотя да,блефаропластика точно есть,разрез глаз изменился явно. Какой-то больной суслик получился.

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    это ты сейчас про какое фото?
    в принципе про оба "после". Но именно больной суслик-в первом "после" Кстати,именно в том фото круговой подтяжки нет вообще,либо блефаро,либо просто фотошоп. У нас же нет нормальных обработчиков,тут вот либо пластика нехорошая,либо фотошоп отвратный,когда подтерли без учета естественности.

Это ты про первый ряд справа? Или слева?
    Мне кажется, справа - это правильное освещение при фотографировании.

Вообще можно задать вопрос Сергею Иванову.
    Вопрос можно было бы задать грамотному обработчику фото. я Иванову точно вопросов задавать не буду))) Справа-это пластика или фотошоп,или все сразу,что скорее всего. Правильного там вообще ничего нет.

Слушай, я тебе простой вопрос задаю - какой ряд-то? там ДВЕ фотки справа. Ты на какую ругаешься что там "ничего правильного нет"? и на какой изображен суслик?
    я справа вообще сусликов не вижу ))
    суслик на верхней справа)) на нижней справа тоже нехорошо,но лучше. А на верхней-реально больной вид какой-то

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    на таком маленьком изображении понят на сколько серьезным было вмешательство дизайнера слишком сложно. но в любом случае видно, что лицо у Пу не просто поправилось, мимика действительно стала малоподвижная, глаза уменьшились. моя свекровь лет 12 назад делала пластику на глаза, эффект примерно такой же.

ЮЛ offline Супер ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of ЮЛ has much to be proud of
    Тань, ну это тебе он на этой фотографии кажется хорошо выглядящим, а вполне возможно, что ему самому так совсем не кажется
    сейчас у него нет этих мешков под глазами и морщины еле заметны. но т.к. я не специалист по пластике, сказать, что он сделал не могу. до сих пор боюсь на себе эксперимент какой-нибудь с более щадящими методами омоложения поставить, даже читать ничего не могу на эту тему )))

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от snuf-snuf Посмотреть сообщение
    жесть как он изменился...с одной стороны, плнятно, 60 лет не сахар ,с другой - он вроде спортсмен, мог бы и получше сохраниться
    как вам кстати эта скупая мужская слеза? я чуть не блеванула
    слезы были от ветра))) он же сам сказал
    =======

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>