+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 105

Тема: Старая тема! А вот он и ожидаемый ТРЫНДЕЦ :( (про выборы)

Nezhka offline СуперСтар Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice Nezhka is just really nice
    Цитата Сообщение от Козочка Посмотреть сообщение
    В начале "политического" пути от него вообще что-либо логично-связанное и убедительное не слыхали, рада, что он времени даром не терял, его поднатаскали, опыту поднабрался.
    А вот сестра у Прохорова, которая в фонде культурном, просто фантастика! Посмотрели ее дебаты с Михалковым, в качестве доверенных лиц кандидатов, со смеху угорали, как она его в лужу сажала и получали удовольствие от аргументов умной деловой женщины. Но сестра в президенты не идет %)
    абсолютно согласна,так она Михалкова закопала,что дико приятно. Но в президенты ей и не надо,ей в министры культуры)))

2. Пользователь сказал cпасибо:

Slastena (05.03.2012)

Slastena offline СуперСтар Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light Slastena is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Nezhka Посмотреть сообщение
    абсолютно согласна,так она Михалкова закопала,что дико приятно. Но в президенты ей и не надо,ей в министры культуры)))
    ППКС! Хотя мне в тех дебатах жалко было Михалкова! Вроде бы надо топить противника, а ну как снова придется деньги на кино просить (12 был снят на деньги Прохорова как сам Михалков и признался) и вроде как и своего надо не уронить в грязь лицом!
    А Прохорова молодец - прям получила несравненное удовольствие от диалога такого умного и интеллигентного человека!
    =======
    Метро - не более, чем легкий способ быстро перемещать куски городского пространства. (Х.Мураками)

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    Цитата Сообщение от lukavo Посмотреть сообщение
    ну значит у моего знакомого, поправившегося в возрасте 50 с хвостиком на 10 кило, это тоже ботокс

Ну зачем мужчине - ботокс? У мужчин морщины - не предмет ужаса. Они у них и в 40 есть, и у Путина были.
    твоему знакомому повезло)) бывает и так... генетика тоже дело делает
    а ему...ну он любит молодых телок...надо держать себя в форме,кому нужен скукоженный сморчек...он лицо типа государства...
    ботокс мужики колят хлеще женщин... и не только в морду лица и ккосметологам ходят чаще многие ,я уж молчу про педик и маник....
    =======

CrazyMilk offline СуперСтар CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future CrazyMilk has a brilliant future
    видео этого дела где-то есть? хочу посмотреть.
    может это?
    я тоже не смотрела
    http://www.youtube.com/watch?v=tW3qLufFJls
    =======

Daria offline сама лепила Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all Daria is a name known to all
    В чем повезло? Я решительно не понимаю.

Почему он вдруг стал скукоженным сморчком? никогда им не был, а тут вдруг стал?

Почему бы не предположить что он в самом деле потолстел? Ну объясните мне, почему версия ботокса вам нравится больше, хотя версия потолстения в его возрасте - РЕАЛЬНЕЕ?

Таня, ты посмотри на его мимику. Она отсутствует. Мышцы лица практически не шевелятся, потому, что они заморожены ботоксом плюс филлеры. Сравни ради интереса видео 2000 и вчерашнее. А у твоего знакомого как с мимикой?
    =======

В чем повезло? Я решительно не понимаю.

Почему он вдруг стал скукоженным сморчком? никогда им не был, а тут вдруг стал?

Почему бы не предположить что он в самом деле потолстел? Ну объясните мне, почему версия ботокса вам нравится больше, хотя версия потолстения в его возрасте - РЕАЛЬНЕЕ?

Ну вот фото прошлого лета. Животик у Путина явно виден, рубашка его обтягивает.
    Типично мужское место для потолстения, выше талии.

ну про знакомого...в том ключе,что после +10 и в 50 он выглядит видимо лучше...
    а пвв.... ну факт что были операции,у него даже разрез глаз другой ... и ботокс есть...а пузо тут не при чем...у него и мимика неестественная,я помню когда первый раз что то с ним сделали вообще был другой человек, у него ничего не шевелилось на лице..вообще..маска и все..причем уродливая
    по мне то и так было нормально..не красавец- не урод,обычный мужчина в возрасте, но погоня за чем то новомодным или ему насоветовали ...черт знает.... Бог с ним..его лицо...
    =======

Primavera offline СуперСтар Primavera 150 Primavera 150 Primavera 150
    Вот еще два фото. Смотрим на шею (на ней же должна быть пластика, правда?)

Вот по мне так явно фотки "до" и "после". Как глаза-то затянули
    Шрамы после круговой подтяжки бывают за ушами,в волосах. Может,и не круговая, но ботокса вагон накололи.
    =======

snuf-snuf offline СуперСтар snuf-snuf 10
    Вот еще два фото. Смотрим на шею (на ней же должна быть пластика, правда?)

жесть как он изменился...с одной стороны, плнятно, 60 лет не сахар ,с другой - он вроде спортсмен, мог бы и получше сохраниться
    как вам кстати эта скупая мужская слеза? я чуть не блеванула
    Последний раз редактировалось snuf-snuf; 06.03.2012 в 00:11.
    =======

можно просто Юля

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Вообще после подтяжки лицо "садится" полгода, иногда больше. Он же летом изменился? Значит в график укладывается ))

Любопытная кошка offline СуперСтар Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute Любопытная кошка has a reputation beyond repute
    Отечность после таких операций - обычное дело, длительная отечность - осложнения. Это из области предположений.

Подтяжка не убирает все морщины, особенно в зрелом возрасте. Натянуть лицо на коленку нельзя - мимика изменится до уродской.
    Шея и лицо - это разные операции, их почти не делают одновременно. Слишком длительный и тяжелый послеоперационный период. Опять же, на шее (в отличие от лица) могут остаться заметные шрамы. И делать операцию на шее можно не всем. К примеру, при проблемах с щитовидкой вмешательство в области шеи может быть чревато.
    =======
    Сколько кошку не корми... Я не стану мимими.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>