+ Ответить в теме
Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>
Показано с 1 по 10 из 44

Тема: Олень башкой вниз спланировал с кровати - жив, но что делать?

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice

Олень башкой вниз спланировал с кровати - жив, но что делать?

Дамы, ВА сознательно нырнул рогами вперед с кровати, лбом о паркет, от боли орет,
    холод приложила, успокоился, спать минут пятнадцать не давала, но сам уснул,

я с ними одна сейчас, скорую вызывать струхнула, если в больницу, то ЮА с кем останется?
    синяка вроде как нет, зрачки не расширенные, муж вне доступа и дома будет утром.

Какие действия? я помню, что нельзя давать спать? или можно? будить? зрачки проверять?

Славия offline СуперСтар Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future Славия has a brilliant future
    зрачки норма, рвота есть? вялость?если рвота- то возможно сотрясение...но утром лучше в травмпункт

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Не,ну как в это время спать не давать!Пусть спит,но смотреть его поведение во сне.Я утром врачу показала бы.
    =======

Пингвинарий offline Banned Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice Пингвинарий is just really nice
    Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Не,ну как в это время спать не давать!Пусть спит,но смотреть его поведение во сне.Я утром врачу показала бы.
    ну да, он и так сонный был.. добаловались, вышла мать за молоком на минутку.. что его торкнуло?
    вроде же рвать не должно, да, если уже спит?

рвоты нет, зрачвки нормальные. Сказал, что хочет спать, я ему сначала не давала, потом ЮА от огорчения заснула рядом, и этот на руках сразу вырубился, вздыхает во сне. Шишки на удивление нет, но ЮА сказала, он хотел, засранец, с кровати в детскую кроватку перелететь, но недолет..
    вот, рыщу рядом с ним, вроде лоб прохладный, сам теплый. МОжет, разбудить, зрачки глянуть?
    Это не спать теперь же, да? надо мониторить?

Zveruwka offline СуперСтар Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light Zveruwka is a glorious beacon of light
    Цитата Сообщение от Пингвинарий Посмотреть сообщение
    рвоты нет, зрачвки нормальные. Сказал, что хочет спать, я ему сначала не давала, потом ЮА от огорчения заснула рядом, и этот на руках сразу вырубился, вздыхает во сне. Шишки на удивление нет, но ЮА сказала, он хотел, засранец, с кровати в детскую кроватку перелететь, но недолет..
    вот, рыщу рядом с ним, вроде лоб прохладный, сам теплый. МОжет, разбудить, зрачки глянуть?
    Это не спать теперь же, да? надо мониторить?
    Блин,вот ведь дети,глаз да глаз,не отвернешься.мои тоже вроде играют себе,а потом как мелкая завоет и думай,что она хотела изобразить и чем обо что ударилась.
    Тебе спать обязательно надо,просто если он начнет вести себя как-то не так,ты все-равно поймешь.А если спать будет,значит все обошлось скорее всего.
    =======

Цитата Сообщение от Zveruwka Посмотреть сообщение
    Блин,вот ведь дети,глаз да глаз,не отвернешься.мои тоже вроде играют себе,а потом как мелкая завоет и думай,что она хотела изобразить и чем обо что ударилась.
    Тебе спать обязательно надо,просто если он начнет вести себя как-то не так,ты все-равно поймешь.А если спать будет,значит все обошлось скорее всего.
    страшно! вдруг засну, и пропущу что-то. я помню, что кто-то говорил, что спать нельзя давать первое время.

Матильда offline СуперСтар Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice Матильда is just really nice
    тошнота. Если вдруг - сразу скорую. ЮА возьмешь с собой. Но мне кажется все обошлось. Если бы что-то - уже бы было. сама спи, только оленёнка под бочок положи на всякий.

ой
    слуш это он что со 2 этажа? откуда летел то?
    возьми к себе в кровать, уж точно не пропустишь

кулаки зажали на всяк @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    =======

не надо кулаков, лучше бы мужа с работы отпустили, или телефон бы включил, зарраза(
    кто там победил-то? а то мне сегодня не до политики.

а как отличить потерю сознания от сна, если он ровно дышит?

не, не сов торого, с обычной кровати взрослой, там детская кроватка в метре расстояния, и возомнил олень себя икаром, но вишь, рожденный ползать..

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 1 из 5 1 2 3 ... >>